Шокирующая правда про украинских карателей в Константиновке от местной жительницы

   Дата публикации: 19 Март 2015, 15:19


После ужасающего ДТП 16 марта в оккупированной Константиновке, в котором броневик карателей переехал трех человек, в результате чего умерла девочка Полина 2008 года рождения, местная жительница раскрыла правду про оккупантов ее города.

 

«То, что случилось, не могло не случиться – объясняю почему. Все военные украинские ходят по Константиновке 8 месяцев пьяные! Везде, всюду и всегда! У меня вопрос, кто отвечает за то, кому выдавать военную машину? Куда они ехали вообще в пьяном состоянии? Почему по главной улице города все 8 месяцев ездят пьяные военные? Раньше такое происходило по ночам, теперь это происходит средь бела дня.

 

Они обнаглели все до беспредела, просто все как один! 16 марта случилось то, что не могло не случиться. Они стреляют в городе, выясняют между собой отношения, они хватают подростков. Врачи в больницах могут подтвердить, что украинские позорные СМИ ни один случай не предали огласке. Почему в газетах и по телевидению ни один случай не освещен изнасилования. Почему милиция не принимает заявления от изнасилованных девушек? Почему никто из украинских СМИ не рассказал, как наших парней избили просто так, ни за что? На протяжении 8 месяцев украинские военные ведут себя в Константиновке как оккупанты!

 

Дошло до того, что несчастный ребенок, распластанный по асфальту, над ним глумятся киевские школьники, которые пишут, что это ″вату″ намотало на гусеницу! До чего мы дожили?! Неужели в этой стране всем наплевать на несчастный Донбасс?»

 

Съемка 5-го канала Украины в Константиновке 18+

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Шокирующая правда про украинских карателей в Константиновке от местной жительницы


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1