Коротко о важном. Colonel Cassad

   Дата публикации: 18 марта 2015, 12:22

По коменданту Макеевки. Арестован за криминальные дела. Сейчас задержан и дает показания. Бронетехнику использовали на случай возможного сопротивления.

Фактуру по «Мутному» обещали из Макеевки на днях подвезти. Собственно, можно быть абсолютно уверенным, что это далеко не последний арест такого рода.

Так же продолжается разработка связей некоторых чиновников ДНР с хунтой и в обозримой перспективе мы увидим посадки и по этому направлению.

 

 

Так же на днях арестован комендант Снежного Годованец. Обвинение предъявлено по факту незаконного использования частной собственности. Всех подробностей пока не знаю, в конце прошлого года поступали жалобы от местных жителей на коменданта, но без явной конкретики. Еще по ряду населенных пунктов ведется расследование по факту хищений гуманитарной помощи или ее перепродажи на черном рынке. Факты хищений выявлены и в некоторых частях. МГБ и другие силовые структуры ведут работу.

 

Наши продолжают укреплять оборону под Еленовкой и Докучаевском на случай, если хунта там все таки попробует рвануть к Петровскому району или Моспино. По текущей информации, противник может здесь сосредоточить для удара до 4 тяжелых батальонно-тактических групп плюс различные средства усиления. На данный момент эта группировка считается наиболее опасной. Вероятность успешного наступления хунты на Донецк или Луганск оценивается как невысокая.

 

В районе Песок, за последние дни обе стороны понесли достаточно серьезные потери. Активно применялась артиллерия, в результате чего и у нас и у хунты были потери в людях и технике. Бои там носят позиционный характер и артиллерия остается основным поражающим фактором. Сам поселок очень сильно разрушен и скоро превратится в аналог Никишино.

 

По Константиновке. Уже после начала бунта горожан, пара ДРГ ВСН таки заходили в город и пощипав противника под прикрытием темноты, отошли без потерь. Само выступление стало по большому счету неожиданным и для наших и для хунты и носило стихийный характер. По Константиновке в ближайшие дни будет усилена работа СБУ и других карательных органов хунты. О настроениях в городе наглядно говорит видео ниже:

 

 

По Мариуполю. Старое подполье, которое формировалось летом 2014 года на данный момент практически разгромлено в следствии активных действий СБУ и предателей из числа подпольщиков. Сейчас по сути идет формирование второй волны подполья, благо настроения населения таковы, что новые кадры для подпольных организаций найти можно. Фашисты пока готовятся к длительной обороне на мариупольском направлении. Бои за Широкино рассматриваются командованием сектора как важным элемент сдерживающих действий в предполье Мариуполя.

 

Colonel Cassad

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1