Украиной управляют преступники и их доморощенные советники. Ева Меркурьева

Дата публикации: 17 Март 2015, 11:30

В Константиновке восстание. Убийство ребенка отмороженными «хероямы АТО». Сжатая пружина людского гнева выстрелила. Не могла не распрямиться рано или поздно. Жизнь в оккупации – это жизнь в оккупации.

 

Украиной управляют преступники и их доморощенные советники. Ева Меркурьева

 

Константиновку уже не интересует, кто будет уволен ради проформы. Среди бела дня «вызволители», о**уевшие от пьянства, вседозволенности и безнаказанности, совершили убийство.

 

Где Порошенко, который рыдал о покалеченном ребенке в Мариуполе, силясь обвинить в обстреле города ополчение? Уже на пути в Константиновку со своим французским другом, который сопровождал президента в поездке в Краматорск, где тоже потребовалось представить европейским друзьям Украины доказательства «терроризма»? Помните ночную постановку с куклой и снарядом? А здесь – совершенно реальное, не постановочное фото – детская коляска, раздавленная гусеницами.

 

Восьмилетняя девочка Полина мертва.

 

Пишут, что у младенца тяжелое состояние (перелом шейных позвонков).

 

Это «мырный едыноукрайинский» Донбасс. Оккупированный Донбасс.

Украинские СМИ и блогеры уже воют, называя убийство ребенка «курьезным случаем», а еще – «фсбшные провокаторы устраивают беспорядки», «ради девочки, которая сама выбежала на дорогу, люди готовы убить защитников от рашистов».

 

Девочка сама себя убила. Младенец в коляске сам себя направил под бронемашину. Сами.

 

Впрочем, родили уже и вторую версию: колонну героических защитников забросали камнями или местные хулиганы, или агентура Кремля. Еще не определились. Защитники потеряли управление и наехали на детей и женщину.

 

Соцсети уже истерят: «а чего они там шастали со своими детьми, должны сидеть в подвалах», «там нет людей, там тупое кацапское быдло», «передавить их всех от детей до стариков». Тюкают по клавиатуре, очевидно, те же самые персонажи, которые радовались сожжению людей в Одессе.

 

Но каждый убитый режимом преступников ребенок – та капля, которая переполняет чашу терпения. И каждое слово, оправдывающее и поддерживающее убийство – капля в ту же самую чашу.

 

Сейчас в Константиновке продолжаются беспорядки. Люди вышли на улицы, подожгли казармы и машины АТО-шников. Слышны автоматные очереди.

 

Народный депутат Антон Геращенко, член коллегии МВД, уже высказался по телеканалу 112 Украина: «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же».

 

То есть, дан приказ убивать жителей Константиновки. Слышите, жители Тернополя? Помните, когда пьяный милиционер несколько лет назад сбил человека, вы тоже устроили бунт. Тоже требовали справедливости и даже самосуда. Вот только по вам никто не стрелял. И никто не отдавал приказы стрелять. Раньше этого нельзя было представить. Ни при какой «злочынной владе». А теперь вы и ваши соотечественники из Киева, Львова и Ивано-Франковска посадили в кресла тех, кто убивает и будет убивать, не задумываясь.

 

Депутат Антон Геращенко, который прокомментировал приказ убивать протестующих, так и коротал бы дни и ночи где-нибудь в Красноградском районе Харьковщины главой района или функционером в умирающей партии Ющенко, если бы его не посадил в кресло своего советника Арсен Аваков, которого посадил в кресло майдан. Теперь Антон не просто советник, – он член коллегии МВД. Не имея никакого опыта работы в МВД, не будучи юристом, он комментирует приказ убивать жителей Константиновки.

 

Государством управляют не кухарки – преступники и их доморощенные советники.

 

Це Европа, да.

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Konstantinovka11013324_352740131591671_3166759988788201175_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1