Распродажа земли Украина. Александр Роджерс

Дата публикации: 17 марта 2015, 21:03

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

 

ba1810e7a2ac

 

Для начала министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициирует приватизацию 254 подчиненных ему предприятий. Добавляя при этом, что после реорганизации еще 158 предприятий, они также будут приватизированы. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

 

Напомним, сейчас в подчинении министерства АПП находится 571 предприятие. Приватизация 412 (254+158) предприятий – это продажа практически ¾ всех аграрных активов государства.

 

При этом, как обычно, чиновниками рассказывается, что «только 20% от общего количества всех предприятий являются прибыльными, все остальные давно изъяты из реальной экономики – эти предприятия находятся либо на стадии ликвидации или в стадии банкротства, или находят в ужасных судах и убытках как таковых».

 

То есть продолжают рассказывать сказочки из девяностых про «эффективного частного собственника», хотя согласно исследованию Института экономики и прогнозирования после приватизации, анализ результатов приватизации за десятилетний период показывает: финансовые показатели подавляющего большинства приватизированных предприятий ухудшились.

 

Я давно говорю: если Яценюк и Павленко утверждают, что государственные предприятия плохо управляются, то это не вина государства, а вина Яценюка и Павленко, потому что именно они (а не абстрактное государство) осуществляют управление отраслями. И если они управляют неэффективно, то Яценюку, Павленко и прочим аферистам просто не место в государственном управлении. Пусть идут работать дворниками или ассенизаторами.

 

Из анализа всего, что делает марионеточная киевская хунта, вывод только один: в их задачи не входит спасение экономики Украины, их заокеанские хозяева требуют только продолжения войны любой ценой, даже ценой смерти Украины и гибели большинства украинцев.

 

Напомню, ранее Яресько и Абромавичус заявляли о начале масштабной приватизации государственных предприятий. При этом они признавали, что в текущих условиях никто реальную цену не даст, поэтому фактически признали, что будут продавать за гроши.

 

«Ликвидационная комиссия» – у меня нет другого названия для этого «правительства». Скачите дальше, «патриоты», вы являетесь сообщниками окончательной распродажи Украины с молотка.

 

Chairman of Franklin Templeton's Emerging Markets Group Mobius speaks during a news conference in Mumbai
На фотографии Марк Мобиус, глава инвестиционного фонда «Franklin Templeton», владеющего значительной частью внешнего долга Украины. Запомните это лицо. Именно он, и такие как он, и поимеют Украину в результате. Слава хунте!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1