Патрио-зависть: деградация с кровью. Владимир Скачко

Дата публикации: 17 марта 2015, 14:12

Поцреотам-некрофилам и любителям плясок на костях или на трупах опять не повезло. Крупно! Путин жив! Ходит и даже ездит. Катает президента Киргизии по побережью Финского залива и страшно печалит, буквально вгоняет в ступор целые творческие коллективы украинских расово правильных и исключительно свидомых информагентств. Они буквально со слезами разочарования на закисших глазках вынуждены срочно менять интерфейс своих интернетных страниц, льющих некрофильскую радость по поводу «вражеского конца» в широкие массы трипольского украинства. Но надежда есть…

 

Антон Геращенко

 

Оно же, украинство, чем живет? Не важно, что у какого-то отдельного трипольско-смерекового индивида нет коровы. Главное – чтобы у соседа, у которого она есть, она же и издохла. Причем немедленно. Вот тогда справедливость будет восстановлена. А гармония воцарится с первым глотком первака…

 

Так и здесь: психологи и психиатры очень осторожно уже давно объясняют, казалось бы, совершенно необъяснимую путинофобию «щирых» укропатриотов, укров и, можно даже сказать, трипольцев. По их мнению, слепую ярость и неподдельную ненависть, адресованные Владимиру Путину, кроме каких-то политических объясняловок, у них вызывает еще и элементарная зависть. Жаба черного цвета, которая неподъемным грузом угнездилась где-то в груди (не скажу – в душе) у каждого патриота и точит лапками его естество изнутри. Доводит до непотребства, проявляется в самых идиотских формах и – это самое противное! – красноречиво говорит о самих носителях такого вот извращенного патриотизма.

 

Зависть проста и незамысловата, как извилина в голове патриота. Или у него же ниже спины – просто делит полушария на две доли, даже подчас не всегда симметричные, и все. А зачем, не понятно. Но просто. Укры, если им поверить, хоть и являются родоначальниками и провозвестниками всего сущего и нужного на планете (колеса, слонов, Иисуса Христа, Камасутры и арийцев с Буддой и т. Д.), но какими-то периферийными частями небольшого мозга понимают, что живут они, извините, в говне. Особенно в последний год, когда они же типа победили на евромайдане и уже навострились жить в Европе и получать зарплаты/пенсии – как там же. Их не то что не приглашают в Европу, а даже стараются на порог не пустить.

 

Так, в борделе потрудиться, мостовые поукладывать или старческие евроягодицы чем-то ароматным и полезным нелегально и полулегально подмыть – это пожалуйста. На это Европа еще соглашается. А вот чтобы полноценными собратьями, даже можно сказать, побратимами по евроценностям признать, так тут возникают проблемы – брезгуют.

 

Но даже Бог с ней, с Европой. Соседняя Россия хоть и состоит сплошь из «ватников, «колорадов», москалей и прочих угро-финнов, живет тоже лучше. Несравнимо лучше. Более того, имеет лидера, которого не стыдно показать в мире. Да что там не стыдно! Президент России Путин внушает многим шок и трепет, страх и ужас, уважение и преклонение. То есть то, к чему скрытно, но яростно стремится каждый укр. Он хочет, чтобы его признавали исключительным, чтобы его уважали, перед ним преклонялись или хотя бы боялись. Но вот незадача: укр хочет, а в мире уважают и боятся Путина. А за ним или благодаря ему – и русских, для большинства которых он стал национальным лидером.

 

А в Украине? В Украине уже пятый президент. И все! Ничего комментировать тут я не буду. Вы просто вспомните их поименно. Пусть хоть на мгновение эти лица встанут у вас перед глазами, и все сразу станет ясно. Даже не надо анализировать их успехи и достижения страны где-либо. Что внутри, что на внешней арене…

 

…Но, повторяю и у укров-патриотов осталась маленькая надежда. Им подсластили пилюлю в полном соответствии с их средним QI: Путина все же может не быть, и этому типа есть фотосвидетельства. 16 марта сего года президент России встречался со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. И мало того, что катал его на чем-то, лихача, как скаженный, но еще и обсуждал с ним перспективы евразийского сотрудничества и был… в разных галстуках. Сначала в красном, потом – в крапинку. Или наоборот. Но это не важно! Патриотам подбросили спасительную мысль: это двойники, «оригинал» умер, а вот его заменителей раздолбаи из пресс-службы и пьяные (а какие же в России еще?) имиджмейкеры даже не успевают переодевать.

 

«Чэсни ЗМИ», патриотические ресурсы в Сети и интернет-страницы укров залило слезами счастья и слюной умиления: таки свершилось, правду, как шило в шароварах, не утаить – нету Путина.

 

Я не буду тут говорить, что Путин – это все же не Михаил Саакашвили, который поглощает свои галстуки в промышленных количествах, а посему ему приходится менять часто сей предмет туалета. Путин за поглощением галстуков не был замечен даже проницательно-свидомой украинской контрразведкой. Равно как не могу и убеждать верящих в смерть, что у него, у Путина, может быть два, а то и – о, боги! – три или даже четыре сменных галстука, которые он может менять от встречи к встрече даже с одним человеком в разное время. Например, быть в красной «удавке» до катания вдоль Финского залива, а после катания – в галстуке в крапинку: ну вспотел мужик, переоделся, то да се. Думаю, это сложно понять тем, кто в схронах под смереками или в садке вишневом коло хаты из-за перебоев с горячей водой не привык мыться еще и ментально. А сложно, значит и не нужно…

 

Во всем этом деле важно исследовать другое: как зависть негативно влияет на украинскую политику. Вот многие задаются вопросами: почему борьба за «единую унитарную» Украину в Донбассе ведется с такой нечеловеческой жестокостью? Почему в Киеве не хотят перестраиваться на федеральных принципах, предоставляя регионам больше прав? Откуда эта звериная ненависть укров во всей остальной Украине к «колорадам», «ватникам», «сепарам» Донбасса или уже ушедшего Крыма? Ответы просты: извращенно понятый патриотизм, политическая целесообразность, экономическая выгода, проявляющаяся в корыстолюбии центра, распределяющего доходы всего государства, агитационно-пропагандистское зомбирование общественного мнения, искренние заблуждения наивных, платный расчет ловкачей и деляг и т. д. и т. п. И все это понятно: профессиональные патриоты – это такая же работа, как, к примеру, девушка по вызову: плати бабло и наслаждайся «чувствами». Ну, а наивные и легковерные так и живут в качестве «полезных идиотов», самим фактом своего существования покрывая и облагораживая корыстолюбивые устремления и деяния мошенников и авантюристов, пройдох и жуликов у власти.

 

Но есть еще и зависть! Тяжелая, неизбывная, всепоглощающая, разрушительная, изнуряющая, отравляющая бытие и деформирующая сознание и восприятие окружающего мира. Как же так: они уйдут, а мы останемся. Они, не дай Боже, начнут жить лучше, а мы не сможем им помешать – Конституция запретит. Не могу съесть все яблоки, которые оказались в распоряжении, так хоть понадкусываю, чтобы никому чужому не досталось. А если вдруг достанется, то пусть лучше сгниет, чем принесет пользу…

 

Отсюда и жестокость в гражданской войне. И сама гражданская война, и жестокость и бессердечие в ней – как производные от звериной зависти – они в душе у каждого. Там они зародились, деградировали из зависти в иные чувства, которые сознательно, пардон, свидомо «выкохалы» и точно так же сознательно конвертировали на деле или, как сейчас говорят, в реале в зверства в отношении более удачливых. Иначе думающих. Желающих жить по-другому.

 

Не похожих на остальных. И пока покой и умиротворение не придут в души и не успокоят активную и кроваво-деструктивную «жабу», гражданская война будет продолжаться. А тотальная нравственно-духовная деградация уже оборачивается большой кровью. И так будет и дальше. Увы и ах. Но я в этом уверен. И я своих знаю, я тут живу…

 

И вот вам последнее страшное подтверждение: в Константиновке, городе в Донбассе, контролируемом войсками АТО, пьяные украинские силовики наехали на женщину с двумя детьми и убили 8-летнюю девочку Полину. Возмущенные горожане потребовали справедливого возмездия и даже попытались устроить самосуд – перекрывали дороги, забрасывали камнями и переворачивали машины, попробовали поджечь или взять штурмом общежитие с украинскими военными.

 

Реакция понятная, но совершенно незаконная. Это, как мне кажется, изначально понятно было и самим возмущенным константиновцам, и властям, и военному командованию. Но страшный инцидент случился на территории, которую сами украинцы считают «освобожденной», а многие жители города наоборот – «оккупированной». И урегулирование возникающих проблем должно быть максимально деликатным и толерантным, учитывающим и остроту момента, и специфику ситуации. А как же отреагировала власть? Она стянула туда войска, милицию и даже, по данным местных наблюдателей, отряды боевиков «Правого сектора», которые и применили силу против народа. Более того, начали стрелять.

 

Пока в воздух. Но готовы были и в людей. Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко прямо заявил: «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить – будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же».

 

И тут даже не надо проводить юридические параллели с «евромайданом», где год назад тоже никому было «не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины». Но позволили себе, подрывали и свергли законно избранного президента. Что изменилось с тех пор? Ничего. Кроме одного: это им нельзя, ибо они хотят жить по-другому и они слабее, а нам можно. Потому что мы – сила. Слава Богу, обошлось вроде бы без новых жертв. Но этот «протокол о намерениях», озвученный тучным и, судя по всему, до сих пор зарабатывающим «печенюшки Нуланд» и стремящимся к известности Геращенко, красноречивее всего говорит о том, что Киев уготовил Донбассу. Что люди в Киеве по-прежнему не хотят отпускать «свое». И что до мирной жизни в регионе так далеко, как воинственному и мандатоносному Антону до стройности, красоты и ума. А та реакция, которую в Интернете начали демонстрировать всевозможные и разновозрастные патриоты, – тому подтверждение:

 

Патрио-зависть: деградация с кровью. Владимир Скачко

 

…А в это время Верховная Рада Украины пытается определить особый статус отдельным регионам Донбасса, чтобы типа принести туда мир. Патриоты, уверенные, что Донбассу и так всего хватает, уже сорвали утреннее заседание: три фракции (Радикальной партии, «Самопомочи» и «Батькивщины») из пяти, входящих в типа правящую коалицию, отказались голосовать за предложения гаранта и главковерха. А вдруг Донбасс станет жить лучше, если получит послабление?..

 

…А тут еще Путин – в самых разных галстуках – уже давно вставил свои «пять копеек»: сказал, что Россия не бросит своих соотечественников в Донбассе, поможет им. А это о-го-го как может улучшить жизнь – сравните:

 

Патрио-зависть: деградация с кровью. Владимир Скачко

 

Мы даже Молдову «сделали», а тут Донбасс станет жить лучше. Ага! Сейчас…

 

 

Владимир Скачко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1