Патрио-зависть: деградация с кровью. Владимир Скачко

Дата публикации: 17 Март 2015, 14:12

Поцреотам-некрофилам и любителям плясок на костях или на трупах опять не повезло. Крупно! Путин жив! Ходит и даже ездит. Катает президента Киргизии по побережью Финского залива и страшно печалит, буквально вгоняет в ступор целые творческие коллективы украинских расово правильных и исключительно свидомых информагентств. Они буквально со слезами разочарования на закисших глазках вынуждены срочно менять интерфейс своих интернетных страниц, льющих некрофильскую радость по поводу «вражеского конца» в широкие массы трипольского украинства. Но надежда есть…

 

Антон Геращенко

 

Оно же, украинство, чем живет? Не важно, что у какого-то отдельного трипольско-смерекового индивида нет коровы. Главное – чтобы у соседа, у которого она есть, она же и издохла. Причем немедленно. Вот тогда справедливость будет восстановлена. А гармония воцарится с первым глотком первака…

 

Так и здесь: психологи и психиатры очень осторожно уже давно объясняют, казалось бы, совершенно необъяснимую путинофобию «щирых» укропатриотов, укров и, можно даже сказать, трипольцев. По их мнению, слепую ярость и неподдельную ненависть, адресованные Владимиру Путину, кроме каких-то политических объясняловок, у них вызывает еще и элементарная зависть. Жаба черного цвета, которая неподъемным грузом угнездилась где-то в груди (не скажу – в душе) у каждого патриота и точит лапками его естество изнутри. Доводит до непотребства, проявляется в самых идиотских формах и – это самое противное! – красноречиво говорит о самих носителях такого вот извращенного патриотизма.

 

Зависть проста и незамысловата, как извилина в голове патриота. Или у него же ниже спины – просто делит полушария на две доли, даже подчас не всегда симметричные, и все. А зачем, не понятно. Но просто. Укры, если им поверить, хоть и являются родоначальниками и провозвестниками всего сущего и нужного на планете (колеса, слонов, Иисуса Христа, Камасутры и арийцев с Буддой и т. Д.), но какими-то периферийными частями небольшого мозга понимают, что живут они, извините, в говне. Особенно в последний год, когда они же типа победили на евромайдане и уже навострились жить в Европе и получать зарплаты/пенсии – как там же. Их не то что не приглашают в Европу, а даже стараются на порог не пустить.

 

Так, в борделе потрудиться, мостовые поукладывать или старческие евроягодицы чем-то ароматным и полезным нелегально и полулегально подмыть – это пожалуйста. На это Европа еще соглашается. А вот чтобы полноценными собратьями, даже можно сказать, побратимами по евроценностям признать, так тут возникают проблемы – брезгуют.

 

Но даже Бог с ней, с Европой. Соседняя Россия хоть и состоит сплошь из «ватников, «колорадов», москалей и прочих угро-финнов, живет тоже лучше. Несравнимо лучше. Более того, имеет лидера, которого не стыдно показать в мире. Да что там не стыдно! Президент России Путин внушает многим шок и трепет, страх и ужас, уважение и преклонение. То есть то, к чему скрытно, но яростно стремится каждый укр. Он хочет, чтобы его признавали исключительным, чтобы его уважали, перед ним преклонялись или хотя бы боялись. Но вот незадача: укр хочет, а в мире уважают и боятся Путина. А за ним или благодаря ему – и русских, для большинства которых он стал национальным лидером.

 

А в Украине? В Украине уже пятый президент. И все! Ничего комментировать тут я не буду. Вы просто вспомните их поименно. Пусть хоть на мгновение эти лица встанут у вас перед глазами, и все сразу станет ясно. Даже не надо анализировать их успехи и достижения страны где-либо. Что внутри, что на внешней арене…

 

…Но, повторяю и у укров-патриотов осталась маленькая надежда. Им подсластили пилюлю в полном соответствии с их средним QI: Путина все же может не быть, и этому типа есть фотосвидетельства. 16 марта сего года президент России встречался со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. И мало того, что катал его на чем-то, лихача, как скаженный, но еще и обсуждал с ним перспективы евразийского сотрудничества и был… в разных галстуках. Сначала в красном, потом – в крапинку. Или наоборот. Но это не важно! Патриотам подбросили спасительную мысль: это двойники, «оригинал» умер, а вот его заменителей раздолбаи из пресс-службы и пьяные (а какие же в России еще?) имиджмейкеры даже не успевают переодевать.

 

«Чэсни ЗМИ», патриотические ресурсы в Сети и интернет-страницы укров залило слезами счастья и слюной умиления: таки свершилось, правду, как шило в шароварах, не утаить – нету Путина.

 

Я не буду тут говорить, что Путин – это все же не Михаил Саакашвили, который поглощает свои галстуки в промышленных количествах, а посему ему приходится менять часто сей предмет туалета. Путин за поглощением галстуков не был замечен даже проницательно-свидомой украинской контрразведкой. Равно как не могу и убеждать верящих в смерть, что у него, у Путина, может быть два, а то и – о, боги! – три или даже четыре сменных галстука, которые он может менять от встречи к встрече даже с одним человеком в разное время. Например, быть в красной «удавке» до катания вдоль Финского залива, а после катания – в галстуке в крапинку: ну вспотел мужик, переоделся, то да се. Думаю, это сложно понять тем, кто в схронах под смереками или в садке вишневом коло хаты из-за перебоев с горячей водой не привык мыться еще и ментально. А сложно, значит и не нужно…

 

Во всем этом деле важно исследовать другое: как зависть негативно влияет на украинскую политику. Вот многие задаются вопросами: почему борьба за «единую унитарную» Украину в Донбассе ведется с такой нечеловеческой жестокостью? Почему в Киеве не хотят перестраиваться на федеральных принципах, предоставляя регионам больше прав? Откуда эта звериная ненависть укров во всей остальной Украине к «колорадам», «ватникам», «сепарам» Донбасса или уже ушедшего Крыма? Ответы просты: извращенно понятый патриотизм, политическая целесообразность, экономическая выгода, проявляющаяся в корыстолюбии центра, распределяющего доходы всего государства, агитационно-пропагандистское зомбирование общественного мнения, искренние заблуждения наивных, платный расчет ловкачей и деляг и т. д. и т. п. И все это понятно: профессиональные патриоты – это такая же работа, как, к примеру, девушка по вызову: плати бабло и наслаждайся «чувствами». Ну, а наивные и легковерные так и живут в качестве «полезных идиотов», самим фактом своего существования покрывая и облагораживая корыстолюбивые устремления и деяния мошенников и авантюристов, пройдох и жуликов у власти.

 

Но есть еще и зависть! Тяжелая, неизбывная, всепоглощающая, разрушительная, изнуряющая, отравляющая бытие и деформирующая сознание и восприятие окружающего мира. Как же так: они уйдут, а мы останемся. Они, не дай Боже, начнут жить лучше, а мы не сможем им помешать – Конституция запретит. Не могу съесть все яблоки, которые оказались в распоряжении, так хоть понадкусываю, чтобы никому чужому не досталось. А если вдруг достанется, то пусть лучше сгниет, чем принесет пользу…

 

Отсюда и жестокость в гражданской войне. И сама гражданская война, и жестокость и бессердечие в ней – как производные от звериной зависти – они в душе у каждого. Там они зародились, деградировали из зависти в иные чувства, которые сознательно, пардон, свидомо «выкохалы» и точно так же сознательно конвертировали на деле или, как сейчас говорят, в реале в зверства в отношении более удачливых. Иначе думающих. Желающих жить по-другому.

 

Не похожих на остальных. И пока покой и умиротворение не придут в души и не успокоят активную и кроваво-деструктивную «жабу», гражданская война будет продолжаться. А тотальная нравственно-духовная деградация уже оборачивается большой кровью. И так будет и дальше. Увы и ах. Но я в этом уверен. И я своих знаю, я тут живу…

 

И вот вам последнее страшное подтверждение: в Константиновке, городе в Донбассе, контролируемом войсками АТО, пьяные украинские силовики наехали на женщину с двумя детьми и убили 8-летнюю девочку Полину. Возмущенные горожане потребовали справедливого возмездия и даже попытались устроить самосуд – перекрывали дороги, забрасывали камнями и переворачивали машины, попробовали поджечь или взять штурмом общежитие с украинскими военными.

 

Реакция понятная, но совершенно незаконная. Это, как мне кажется, изначально понятно было и самим возмущенным константиновцам, и властям, и военному командованию. Но страшный инцидент случился на территории, которую сами украинцы считают «освобожденной», а многие жители города наоборот – «оккупированной». И урегулирование возникающих проблем должно быть максимально деликатным и толерантным, учитывающим и остроту момента, и специфику ситуации. А как же отреагировала власть? Она стянула туда войска, милицию и даже, по данным местных наблюдателей, отряды боевиков «Правого сектора», которые и применили силу против народа. Более того, начали стрелять.

 

Пока в воздух. Но готовы были и в людей. Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко прямо заявил: «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить – будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же».

 

И тут даже не надо проводить юридические параллели с «евромайданом», где год назад тоже никому было «не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины». Но позволили себе, подрывали и свергли законно избранного президента. Что изменилось с тех пор? Ничего. Кроме одного: это им нельзя, ибо они хотят жить по-другому и они слабее, а нам можно. Потому что мы – сила. Слава Богу, обошлось вроде бы без новых жертв. Но этот «протокол о намерениях», озвученный тучным и, судя по всему, до сих пор зарабатывающим «печенюшки Нуланд» и стремящимся к известности Геращенко, красноречивее всего говорит о том, что Киев уготовил Донбассу. Что люди в Киеве по-прежнему не хотят отпускать «свое». И что до мирной жизни в регионе так далеко, как воинственному и мандатоносному Антону до стройности, красоты и ума. А та реакция, которую в Интернете начали демонстрировать всевозможные и разновозрастные патриоты, – тому подтверждение:

 

Патрио-зависть: деградация с кровью. Владимир Скачко

 

…А в это время Верховная Рада Украины пытается определить особый статус отдельным регионам Донбасса, чтобы типа принести туда мир. Патриоты, уверенные, что Донбассу и так всего хватает, уже сорвали утреннее заседание: три фракции (Радикальной партии, «Самопомочи» и «Батькивщины») из пяти, входящих в типа правящую коалицию, отказались голосовать за предложения гаранта и главковерха. А вдруг Донбасс станет жить лучше, если получит послабление?..

 

…А тут еще Путин – в самых разных галстуках – уже давно вставил свои «пять копеек»: сказал, что Россия не бросит своих соотечественников в Донбассе, поможет им. А это о-го-го как может улучшить жизнь – сравните:

 

Патрио-зависть: деградация с кровью. Владимир Скачко

 

Мы даже Молдову «сделали», а тут Донбасс станет жить лучше. Ага! Сейчас…

 

 

Владимир Скачко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Ясиноватский пост и т.н. «Авдеевская промзона»подвергается обстрелу со стороны украинских боевиков. Об этом пишут бойцы Донецкой Народной Республики в сети. «С направления Водяного-Опытного укронацисты ведут обстрел из минометов с двух позиций по району Аэропорта», —

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   ВСУ за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.   С направления села Новоалександровка из 120-мм

новость

Так называемое министерство Украины «по Донбассу» планирует возвращение неподконтрольных Киеву восточных территорий Донбасса в ближайшее время. Об этом рассказал «профильный министр» Вадим Черныш. «Восточные территории Украины мы планируем возвращать в ближайшее время. И если сейчас

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   В столице Донецкой Народной Республики городе-герое Донецке состоялось возложение цветов к братской могиле.   Цветы возлагали УНМ ДНР и ОД «Донецкая Республика».   В 1943 году был освобожден

новость

Идею провести акцию в Донецком аэропорту Захарченко не поддержал. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прокомментировал проведенный недавно песенный флешмоб в Донецке.  «Тут надо сказать, что отношение к этим вокальным номерам у нас, в Донецке,

новость

Разведкой ДНР установлена работа диверсионно-разведывательных групп ВСУ в районе н.п. Водяное на юге Республики. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В ходе огневого контакта украинские силовики отступили на исходные позиции, при

новость

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать усиление позиций  ВСУ вблизи линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В районе населенных пунктов: Донское (24 км от линии соприкосновения) выявлено

новость

В ходе ночных обстрелов украинской армией территории Донецкой Народной Республики один солдат ДНР получил смертельное ранение. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Результатом снайперского огня стала гибель одного военнослужащего НМ ДНР»,


Международные новости

новость

Он набрал более 88% голосов избирателей. Исполняющий обязанности президента Узбекистана, премьер-министр Шавкат Мирзиеев одержал победу на выборах главы государства, набрав 88,61% голосов, сообщил глава Центризбиркома республики Мирза-Улугбек Абдусаломов. Так, за Мирзиеева отдали свои голоса 15

Видео

  Тысячи оппозиционеров вышли на митинг в Скопье в поддержку кандидата от партии Социал-демократический союз Македонии Зорана Заева.   Заев назвал предстоящие выборы «решением на грани жизни и смерти».   Выборы пройдут в стране 11

новость

Российский президент Владимир Путин пригласил президента Филиппин Родриго Дутерте в Россию. Об этом заявил министр иностранных дел Филиппин Перфекто Ясая. «Я приехал сюда в продолжение тех договоренностей, которые были достигнуты в рамках двусторонней встречи между

Видео

  Адвокат, кандидат географических наук Павел Бубнов из Канады в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.   «Канадское руководство ввело новые санкции (в том числе против депутатов Госдумы

новость

У Запада нет стратегии по отношению к России, а вместо серьезного анализа в повестке дня закрепляется русофобия, пишет вторая по тиражам газета Дании Politiken. «В  некоторых СМИ любой русофоб может получить место в колонке комментариев,

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в понедельник, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 50 раз. «В ночь с 4 на 5 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

Достижение мира между Израилем и арабскими государствами неотделимо от урегулирования палестинского вопроса, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.   «Никакого сепаратного мира между Израилем и арабскими странами без урегулирования палестинского вопроса не будет. Все

новость

Австрийский канцлер Кристиан Керн поздравил с победой на президентских выборах независимого кандидата Александра ван дер Беллена.   Керн сказал, что в этот день никто не должен быть проигравшим. Он поздравил всех избирателей.   «Мы все


Важно

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   ВСУ за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.   С направления села Новоалександровка из 120-мм

важно

Еще двое медработников получили ранения, сообщили в Минобороны РФ Российская медсестра погибла после артиллерийского обстрела боевиками госпиталя Минобороны в Алеппо. Еще двое медработников получили ранения. Об этом в понедельник сообщили в Минобороны РФ. «Во время

Видео

  Член политсовета движения «Украинский выбор», президент женского политического клуба, журналист, публицист Елена Маркосян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Нам уже давно приходится работать в полуосадном

Видео

  Ведущий программы «Правда», одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Назвать Украину полноценным государством нельзя. Ни социальным государством, потому что таким отношением

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   В столице Донецкой Народной Республики городе-герое Донецке состоялось возложение цветов к братской могиле.   Цветы возлагали УНМ ДНР и ОД «Донецкая Республика».   В 1943 году был освобожден

Видео

  Тысячи оппозиционеров вышли на митинг в Скопье в поддержку кандидата от партии Социал-демократический союз Македонии Зорана Заева.   Заев назвал предстоящие выборы «решением на грани жизни и смерти».   Выборы пройдут в стране 11

Видео

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча триста сорок два раза нарушили режим прекращения огня.

Видео

  Журналист Юрий Кот в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.   «Буквально через несколько часов Владимир Николаевич Олейник в один из районов города Москвы на предварительное судебное

Юрий Кот: Начинается процесс о признании юридического факта госпереворота на Украине


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1