На Донбассе своих не бросают. Ещё раз по Константиновке. Роман Манекин

   Дата публикации: 17 марта 2015, 22:19

Журналист Роман Манекин о реакции на трагедию в Константиновке.

 

880296b

 

В ‪‎Константиновке‬, по поступающим сведениям, — репрессии. В соответствии с Конституцией ‪‎ДНР‬, жители Константиновки — граждане ДНР. Государство обязано защищать своих граждан, где бы они не находились.

 

Резюме: необходимо ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление (не на ФБ) о том, что репрессии против жителей Контантиновки ставят под угрозу срыва Минские соглашения.

 

Каратели должны знать, что они — на чужой земле. И каждая гематома, полученная константиновцами в эти дни, вернется нацистам снарядом, миной или пулей. Выступление константиновцев — спонтанное. Его никто не планировал. Социальный взрыв спровоцировали не только конкретные действия украинских вояк, но многомесячная политика киевских властей, направленная против населения ‪Донбасса‬.

 

Это ясно любому непредвзятому человеку. И массовый характер этого выступления говорит о реальном отношении донбассовцев к так называемым «освободителям». Земля горит под ногами оккупантов!

 

Уважаемое Правительство ДНР! Донбассовцы своих не бросают. Это должны знать и укровояки, и наши земляки, временно пребывающие на оккупированной УВС территории.

 

Нужно ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление.

 

Митинга памяти не достаточно.

 

Спасибо!

 

Роман Манекин


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1