18+ Константиновка. Ожесточаются противостояния местных жителей и оккупантов

Дата публикации: 17 Март 2015, 01:18


Люди без оружия пытаются отомстить вооруженным до зубов карателям, которые готовы расстрелять все население Константиновки сразу.

 

Ситуация в оккупированной бандеровцами Константиновке накалена до предела. После того как украинские военные на бронемашине сбили женщину с детьми, люди вышли на улицы и хотят наказать убийц. Местные жители перекрывают дороги, требуя привлечь виновных к ответственности. Толпа свирепеет с каждой минутой. Люди кричат: „сжечь оккупантов как они сожгли людей в Одессе” и „гнать бандеровскую скотину до Киева”.

 

16 марта в оккупированной НВФУ (незаконными вооруженными формированиями Украины) Константиновке (город в Донецкой Народной Республике), пьяные оккупанты на бронированном тягаче совершили ужасающее ДТП, съехав с дороги, круша все на своем пути, они пересекли пешеходный переход и сбили трех человек, из которых два ребенка – девочка 2008 года рождения и младенец. Под броневик попала женщина с детьми. Экипаж МТЛБ, в том числе водитель, были в нетрезвом виде.

 

Расследование проводит военная прокуратура, однако в его объективности уже сейчас есть большие сомнения, так как виновниками случившегося являются украинские военнослужащие, а для них в нынешней Украине закон не писан.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
18+ Константиновка. Ужесточаются противостояния местных жителей и оккупантов


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1