Текст звукопрограммы на личный состав войск противника, находящихся на линии боевого соприкосновения с ВСН

   Дата публикации: 16 марта 2015, 14:57

Для практического использования

 

Оборудование – звуковещательная станция армейского образца (ЗС -72/ ЗС-82/ЗС-88)

Оборудование – звуковещательная станция армейского образца (ЗС -72/ ЗС-82/ЗС-88)

 

 

Обращение личного состава Вооруженных сил Новороссии к личному составу неприятельских войск.

 

Солдаты и офицеры вооруженных формирований незаконного киевского режима!

 

Давайте посмотрим правде в глаза!

 

У вас на выбор всего два варианта:

 

Первый — умереть в ходе очередного наступления на Донбасс, которое неизбежно закончится вашим поражением, как и два предыдущих.

 

И вы сами знаете почему. Никакая армия не может успешно воевать неизвестно за что. Вам говорят, что вы воюете с Россией за Украину. Но это полная чепуха. Украина сотни лет была составной частью России и, даже когда стала независимой, всегда жила с ней в мире и дружбе.

 

Настоящая причина войны в том, что год назад власть в Киеве силой оружия захватили предатели Украины — американские наемники, которые беспрекословно выполняют приказы из Вашингтона. Америку не интересует законность этого режима, не волнует то, что миллионы граждан Украины не согласны с таким бандитским способом смены власти. США очень хотят войны между Украиной и Россией, которая им нужна, чтобы продолжать править этим миром. И вас гонят на убой за эти американские интересы.

 

Или вы думаете, что американские советники во всех ваших штабах сидят от нечего делать? А натовское оружие уже поступает на Украину, потому что его некуда девать? Не будьте такими наивными!

 

Этим вражеским оружием вы, русские и украинцы, по приказу американских генералов, будете убивать и уже убиваете точно таких же русских и украинцев с другой стороны. Иностранные министры и генералы командуют Украиной с каждым днем все более открыто и нагло. Как вы дошли до жизни такой, что какие-то чужеземные Джоны и Гансы стали вам – Петрам и Иванам, родней других, точно таких же Петров и Иванов? И не является ли тот, кто стреляет в своих братьев по приказу натовского офицера, настоящим предателем Родины? Задумайтесь об этом!

 

Вас используют как тупое пушечное мясо для разжигания братоубийственной войны, а всю Украину хотят потратить на то, чтобы обескровить Россию. Другой цели у них нет. Судьба самой Украины и ее населения им до лампочки. Яценюк уже довел ваши семьи до уровня зарплат и пенсий ниже, чем в Африке. А кредит МВФ, по его же словам, не предназначен для решения социальных проблем. В переводе на русский это означает, что если даже вы все умрете, Яценюку еще и премию выпишут за успешную утилизацию лишнего поголовья. Вот они и утилизируют вас на Донбассе.

 

Запад дает деньги только на войну, чтобы вы убивали нас за его интересы. Донбасс это только предлог – сегодня Россия стоит костью в горле на пути американских планов завоевания мирового господства. Но сами они с ней воевать боятся. Поэтому нашли таких дураков, как вы.

 

Хотите умереть за их интересы? Милости просим – за нами не заржавеет. Тысячи ваших предшественников уже никогда не вернутся домой с этой войны. Тысячи жен уже стали вдовами, тысячи детей сиротами. Вы желаете своим близким такой же судьбы?

 

А теперь вариант номер два. Он тоже рискованный, но шансов выжить дает гораздо больше. К тому же он куда более достойный и праведный, чем ваше нынешнее позорное холуйство перед Америкой.

 

Нет, вы не должны убегать с передовой, или сдаваться нам в плен. В качестве дезертиров или пленных, то есть нахлебников, вы нам не нужны. Но как солдаты Украины, ее настоящие патриоты, если вы действительно таковыми являетесь, вы нам очень   подходите.

 

Вы должны повернуть свое оружие против настоящих врагов Украины. А именно:

 

— против продажной и антинародной киевской хунты, силой захватившей государственную власть. У них нет никакого законного мандата на управление Украиной. И пусть вас не обманывают фальшивые выборы в запуганной и разваленной стране , итоги которых они нарисовали. Никакой законности эта убогая декорация им не добавила.

 

— против американских и натовских хозяев этой хунты, которые превратили Украину в таран против России и распоряжаются вашей жизнью и смертью.

 

— против банды олигархов и торговцев родиной, променявших её на сохранность своих воровских капиталов в западных банках.

 

— против недобитых бандеровских отморозков и католических фанатиков с Галичины, которые одинаково ненавидят и Украину и Россию, а сегодня стреляют вам в спину, считают быдлом, а себя считают сверхчеловеками.

 

Вы должны найти в себе мужество сделать правильный выбор. И чем больше будет среди вас таких мужественных людей, тем этот выбор будет сделать легче.

 

Поднимайте свои отделения, взводы, роты, батареи, дивизионы, батальоны, бригады, уничтожайте врагов Украины – зверюг-нацистов, иностранных наемников, решивших подзаработать на нашей беде, и мерзавцев-«советников», посылающих вас умирать за мировую империю доллара.

 

Вступайте в боевое взаимодействие с частями и подразделения Вооруженных сил Новороссии, создавайте общий фронт противостояния нацистским боевикам и вместе оказывайте давление на те армейские части, которые еще колеблются. Нам давно пора вместе идти на Киев и добивать эту кровавую гадину в ее логове. Если мы будем вместе, никто нас не остановит!

 

Нам с вами нечего делить. У нас общий враг – беззаконная хунта и бесстыдные толстосумы, сдавшие Украину Западу ради спасения своих шкур и капиталов. Новороссия уже сводит счеты со своими ворюгами, а Запад наш смертельный враг. Так что мы – это вы. Только уже сделавшие правильный выбор.

 

У нас с вами общая главная цель – скорейшее прекращение войны. И чем скорее мы объединимся ради ее достижения, тем быстрее мы выполним эту задачу, важнее которой нет ничего.

 

В Киеве сидят убийцы Украины. Однажды вы уже проявили малодушие и допустили их к власти. И если вы будете малодушничать дальше, они до конца выполнят свой дьявольский замысел — уничтожат нашу страну, разрушат наши города, уморят голодом наши семьи. Если вы мужчины, вы не должны допустить реализации этого смертоносного плана.

 

А с Россией нам делить нечего. Русские и украинцы – люди одной веры и одной крови и земля у нас общая и семьи и дети. И Крым всегда был нашим общим достоянием, и Киев и Донбасс, и Москва и Тюмень. Так было всегда и так будет.

 

А кто не с нами, тот, стало быть — за Америку и тогда ждать пощады ему точно не следует!

 

Опубликовано по просьбе Вооружённых Сил Новороссии

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1