Легитимный выбрал жизнь. Ева Меркурьева

   Дата публикации: 16 марта 2015, 18:10

«Просьба спасти жизнь была прямым обращением к России легитимного президента Украины» – из фильма «Крым. Путь на Родину».

Просьбы легитимного президента Украины спасти Украину не было. Легитимный президент просил Россию спасти только его жизнь.

 

Легитимный выбрал жизнь. Ева Меркурьева

 

Ввести войска он просил уже после того, как его жизнь была спасена. После того, как он сбежал. После того, как областные советы Юго-Востока (его, легитимного президента, партия) не приняли нужных решений в нужное время.

 

Сначала легитимный президент и его трусливые генералы предали силовиков, которые были готовы восстановить конституционный порядок в стране. Потом он и его трусливые соратники предали Юго-Восток. Они и Крым бы предали, если бы верховодили там в той же мере, что и в Донбассе, Харькове, Одессе. Просто не хватило возможностей предать Крым.

 

Больше всего легитимный президент ценил себя. И регионалы думали, что как-то перепрыгают под фашистами в оппозиции. Что все, как и прежде, решится «на договорняках».

 

22 февраля 2014 года трусливая легитимная власть бросила свой народ, не защитила его законными решениями от произвола и войны. Не говоря уже о личном примере.

 

Вы видите булаву в руках трусливого легитимного? А ее нет.

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1