“Мертвый сезон” в зазеркалье

   Дата публикации: 15 марта 2015, 22:36

Как ни горько признавать, но то, что еще полтора года назад казалось абсолютно диким и неприемлемым, сейчас становится привычной действительностью. Украина, где верховенство права и власть закона всегда были весьма условными понятиями, на бешеной скорости скатывается в пропасть анархии и беззакония. С момента победы «революции гидности» над здравым смыслом вся судебная система начала работать по принципу «охоты на ведьм», правосудие окрестили «майданным», а приведение приговора в исполнение стало сродни карательной операции.

 

kto sleduyushiy

 

Преступниками объявлены все, кто имел отношение к прошлой «злочынной» власти. И степень вины фигурантов определяется исключительно близостью либо к «семье» сбежавшего Януковича, либо размерам активов и состояния, которыми несознательные недопатриоты не готовы делится с властью нынешней. Впрочем, для того, чтобы стать врагом “свободного и великого” укРуинского народа в «стране победившей демократии» вовсе не обязательно быть властьимущим или олигархом. Достаточно просто плыть против течения. Или стоять на пути у тех, кто хочет выловить рыбку покрупнее в мутных водах смутного времени.

 

Волна «самоубийств», захлестнувшая в последнее время и так утонувшую в крови страну, стала обыденным делом. У большинства думающей и адекватной части населения официальная формулировка вызывает огромные сомнения, однако власть это мало волнует. На голубом глазу представители МВД рассказывают о муках совести и раскаянии, которые и являются, якобы, вполне закономерной реакцией на возбужденные уголовные дела и преследование по политическим мотивам.

 

Но, согласитесь, 8 «самоубийств» чиновников из высших эшелонов власти — даже по революционным меркам событие из рядя вон выходящее. Однако, похоже, это волнует исключительно любознательных и небезразличных граждан юго-востока Украины, да наших северных соседей, объявленных Киевской хунтой агрессором исключительно из-за желания спасти хотя бы население восставшего Донбасса от геноцида, массовых репрессий и убийств исключительно во имя демократии и светлого европейского будущего.

 

Наших же «друзей и старших братьев», а по совместительству — кураторов и идейных вдохновителей из старой и новой Европы это никак не беспокоит. Иначе как объяснить тот факт, что ни по одному из уже почти десятка загадочных сведений счетов с жизнью — ни от одной правозащитной организации не прозвучало хоть какого-то внятного комментария? И это на фоне массовой истерии вокруг псевдо летчицы Савченко, сводки о состоянии здоровья который не выдает разве что мировая биржа и убийства «оппозиционера на пенсии» Немцова, смерть которого стала чуть ли не трагедией вселенского масштаба. Безусловно, эти два дела будут «на контроле» и карандаше у всех подчиненых Вашингтону правозащитных организаций по одной простой причине: это уникальный шанс и редкая возможность попытаться что называется притянуть за уши теорию о диктатуре и отсутствии прав и свобод в России.

 

Ведь надуманные «расправы над инакомыслием» под личным руководством Путина принесут гораздо больше дивидендов, чем пустая трата времени на разрешение дикого кризиса беззакония и анархии, царящего на Украине. Хотя бы потому, что хаос в незалЭжной и был главной целью для тех, кто спонсировал майдан. Ибо Украина была последней цитаделью на пути эпидемии западной демократии, уже не один десяток лет мечтающей запустить свои щупальца вглубь России.

 

Так что спешу разочаровать своих сограждан, наивно надеющихся на то, что расправа над неугодными будет исключительно в верхах. Это коснется каждого! Достаточно стать причиной недовольства или источником проблем не только для страны в целом, но и для отдельно взятого “партиота” — и никто не даст гарантии, что Вы внезапно не захотите совершить полет с 17-го этажа без страховки и парашюта или же вдруг решите поиграть в русскую рулетку с охотничьим ружьем. И никто, повторяю, НИКТО!!! не будет докапываться до истины. Потому что, когда плевать на целую страну, стоимость жизни отдельно взятого гражданина стремится к нулю…

 

Леди Тира, Одесса, специально для News-Front.info

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1