Евродневник Татьяны Жданок

   Дата публикации: 15 марта 2015, 20:05

Татьяна Жданок латвийский математик и политический деятель, доктор физико-математических наук. Сопредседатель правления партии РуСоЛ, с 2004 г. — первый русский депутат Европейского парламента (Фракция зелёных и Европейского свободного альянса).

 

Татьяна Жданок в своем дневнике рассказывает о тенденциях и политике, которую проводит ЕС по отношению к Российской Федерации и всего остального мира.

 

Россия является стратегическим вызовом для Европейского союза (перекладывание проблем с больной головы на здоровую)

 

Резолюция ЕС относительно России » Убийство российского оппозиционного лидера Бориса Немцова и состояние с демократией в России». Данная резолюция является модельным русофобским документом, где собраны все больные мозоли по отношению к РФ. В этом документе речь уже больше ведется не сколько о смерти Бориса Немцова, больше о Савченко, гибели президента Польши и т.д., с осуждением России.

 

Политическая линия Европейского Союза во всем схожа с политикой США. ЕС во всем поддакивает Америке.

 

Европа не имеет собственного мнения и делает все, что скажут в госдепе США. Политика Запада направлена на демонтаж Российской Федерации, организации цветной революции и свержение Владимира Путина. Поэтому неудивительно что происходят такого рода провокации и убийства в России, накладываются новые санкции.

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1