Юрий Кот о пропаганде госдепа США и подмене понятий на Украине

Дата публикации: 14 Март 2015, 13:41

Журналист Юрий Кот в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Сергей Веселовский: Почему антифашистов, людей, которые сугубые интернационалисты, а вот Россия — не страна русских нацистов, это интернациональная страна, ребята с берегов Днепра вдруг передергивают и подменивают понятия? Почему мы для них фашисты? Почему они считают нас хуже Гитлера, который напал на Советский Союз? В чем проблема и что творится в их головах?

 

Юрий Кот: Проблема в головах начинается после результатов пропаганды, которую реализовывают специалисты из госдепа США на Украине. Это происходит потому что, партией госдепа, партией войны определена линия еще с прошлого года, что Россию привязывают к фашистами, а Путин — Гитлер. После чего началась активная пропаганда демонизации Кремля.

 

Самое интересное, что люди на Украине кричат, что россияне — фашисты, при этом позволяют, чтобы по улицам Украины проходили нацистские шествия, чтобы откровенная символика фашизма и свастика, использовалась карательными батальонами, как например, «Айдар». Да что уж там, запрещенная ультрарадикальная организация на территории РФ «Правый сектор» тому прямое свидетельство. Если год назад они были нацистами, то сегодня они самые настоящие фашисты, которые убивают людей, преследуют их, грабят и насилуют.

Nazi шествие пс

Если перемирие будет нарушено с украинской стороны, то ребята-ополченцы уже точно пойдут до Киева и Львова. Я бы сам пошел до Берлина, но меня не пустят.

 

Рано или поздно все это закончится, и как люди будут жить с тем, что историю подменивают и коверкают. Как они будут жить после того, что их дети ими же обмануты?

 

Фашизацию Европы, в том числе и интенсивную фашизацию Украины необходимо остановить, потому что это несет огромную опасность для всего человечества. Стоит вспомнить и не забывать историю Второй мировой войны и судьбу фашистской Германии.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yuriy Kot


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1