Рокировка в правительстве РФ. Меняем Медведева на Иванова? Сергей Задумов

   Дата публикации: 14 марта 2015, 11:31

Не хочу вас сильно волновать, но, похоже, нас ждут долгожданные изменения.

 

Ivanov_

Будущий глава правительства?

 

 

Про то, что Путин пропал — в социальных сетях говорили уже пару дней. Даже западная пресса отреагировала.

 

Затем стали появляться слухи об отставке Медведева. Якобы в это воскресенье об этом объявят и поставят на его место Сергея Иванова.

 

Ну а сегодня Путин появился на публике. Он встречался с председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Надо сказать, что именно Медведеву после отставки пророчили как раз должность председателя Верховного Суда.

 

Как-то всё подозрительно сходится. Ещё 4 октября 2014 года слухи об отставки Медведева приняли характер окончательного решения ВВП. Но тогда Дмитрию Медведеву дали ещё один шанс.

 

Полгода прошло. Рейтинг ВВП по данным ВЦИОМ — 64%. ЦБ задрал процентную ставку. Кстати, сегодня её понизили на 1%, видимо, пытаются выйти из под удара. Правительство ничего так и не придумало, кроме как истощать финансовые запасы. По их же выкладкам к 2016-17 году больше денег в фондах не будет.

 

Давайте посмотрим, что будет в воскресенье. Если Медведева всё-таки снимут, то это будет признаком начала окончательного решения по советским либералам. Правительство будут зачищать от проукраинских элементов.

 

Сергей Задумов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1