Кто был заказчиком трагедии 2-го мая в Одессе и есть ли шанс спасти Украину

Дата публикации: 14 марта 2015, 14:31

Иван Проценко один из лидеров сопротивления Майдана в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

«Что касается трагедии 2-го мая в Одессе, то Порошенко в одном из своих выступлений говорит, что если бы они не остановили сопротивление «сепаратистов» в Одессе 2-го мая, то сейчас там было точно так же, как и на Донбассе. Фактически этим своим высказыванием он признается, что трагедию в Одессе организовал он и его команда, — рассказал Иван. —  Соответственно можно с уверенность сказать, что все управление, которое сейчас захватило власть на Украине путем вооруженным переворотом — является бандой убийц, которые терроризируют народ и убивают людей на Донбассе.

 

Украина не соблюдает условия минских соглашений, которые подкреплялись подписями глав Европейских государств Меркель и Олланд. С другой стороны за выполнение договоренностей ДНР и ЛНР ставил подпись президент РФ Владимир Путин и эти договоренности выполняются.

 

К тому же деньги, которые получит Украина от МВФ разворуют и уйдут, по заявлению Яценюка, на непонятные реформы, но не на пользу украинцам.

 

Все может поменяться при смене власти в Киеве. Если все-таки одумаются эти добровольческие батальоны нацгвардии, они объединятся с армией Донбасса и вместе пойдут на Киев, то тогда власть может поменяться. Все украденное олигархами в стране может быть национализировано, производство может быть запущено, прибыль пойдет в государство, а не в чужие карманы и тогда вполне реально отдать долги, которые Украина набрала за все это время.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1