Путина убил Кенни. Иван Лизан

   Дата публикации: 13 Март 2015, 13:21

Подход евроукраинцев к якобы смерти/исчезновению/похищению/испарению Путина напоминает радость граждан Третьего рейха от вестей о реальной смерти Франклина Делано Рузвельта 12 апреля 1945 г.

 

Путина убил Кенни. Иван Лизан

 

Сейчас, как и тогда, война проиграна, взятие Берлина неизбежно, но инерция мышления такая, что разум спит, а его сон рождает химеры вундерваффе, шаманизма и злорадства над придуманной смертью воображаемого врага.

 

Корень бед евроукоаинцев не в Путине и москалях, а в невежестве, расчеловечивании и синкретизме мышления. Их трагедия в отсутствии конструктивной повести дня и будущего их страны, непонимании своей страны и людей, которые её населяют.

 

Им бы горевать, т.к. их проект построения национального государства на имперском субстрате Украины с её многоязычием, многонациональностью и разноплановостью регионов, потерпел крах.

 

Но куда там. Путин помер! Третья бронетанковая армия алтайской конной милиции на медведях разгромлен казаками-характерниками под руководством козака Гарврылюка!

 

Иншалла! Так переможэмо!

 

Иван Лизан

 

 


 

Справка

Кенни Маккормик (англ. Kenny McCormick) — персонаж мультсериала «Южный парк». Он один из четырёх главных героев, учеников четвёртого класса. Хотя на официальном сайте сериала фамилия персонажа написана как McCormick[1], в самом сериале (например, в заставке 4-5 сезонов) иногда используется вариант McKormick. Один из самых харизматичных и культовых героев сериала. По происхождению, судя по фамилии, возможно шотландец.

С момента выхода сериала вплоть до эпизода 513 главной особенностью Кенни являлось то, что он умирал почти в каждой серии…

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kenny


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1