Топ-менеджер олигарха Ахметова и бывший «регионал» покончил с собой

   Дата публикации: 10 марта 2015, 23:54

В Украине еще один бывший член «Партии регионов» покончил с собой. У себя дома в Киевской области найден мертвым Станислав Мельник.

 

По данным украинских правоохранителей, 53-летний экс-депутат застрелился из собственного охотничьего ружья. Он также оставил записку, в которой просит у всех прощения.

 

Мельник с 90-х годов работал в структурах украинского олигарха Рината Ахметова. Так он возглавлял пивзавод «Сармат» в Донецке, а также был генеральным директором предприятия ЗАО «Люкс». Примечательно, что эту должность он занял после убийства предыдущего владельца бизнеса. Как пишут СМИ в свое время «Люкс» стал основой финансово-промышленной группы Рината Ахметова.

 

Отметим, что это уже седьмое самоубийство среди бывших «регионалов» в Украине за последние пол года. С августа с собой также покончили экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк, экс-заместитель начальника «Укрзализныци» Николай Сергиенко, , бывший губернатор Харьковской области Алексей Колесник, мер Мелитополя Сергей Вальтер, замначальник Мелитопольской милиции Александр Бордюга и первый заместитель главы фракции «Партии регионов» в парламенте Михаил Чечетов.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1