Правительство Возрождения. Александр Роджерс

   Дата публикации: 10 марта 2015, 14:00

Поскольку пришедшая к власти на Украине в результате переворота марионеточная хунта ведёт себя, как ликвидационная команда, посылая тысячи украинцев убивать и умирать, разрушая все отрасли экономики, умножая долги и распродавая стратегические активы по цене лома, необходимо предпринять комплекс мер, которые уже сегодня облегчат будущее восстановление нормальной жизни на Украине.

 

Правительство Возрождения. Александр Роджерс

 

Во-первых, нужно сформировать переходное правительство Украины, Правительство Возрождения, состоящее из высококлассных специалистов в своих отраслях. И главный принцип его формирования должен быть не «кто выше скакал» или «кто ближе к трибуне стоял», а исключительно способность этих специалистов предложить (и в последующем реализовать) реалистичный и эффективный план по восстановлению своей отрасли.

 

Создать такое правительство сегодня возможно исключительно в эмиграции, потому что марионеточный киевский режим с помощью репрессий подавляет любые проявления инакомыслия и конкуренции на подконтрольной ему территории. Кадровый потенциал вынужденных политических переселенцев позволяет это сделать.

 

Во-вторых, необходимо официально заявить, что киевский режим незаконен и нелегитимен, поэтому любые сделки с его участием являются заведомо ничтожными. Будь-то долговые обязательства или продажа стратегических государственных активов. И после неизбежной смены власти долги текущего режима не будут признаны, а всё проданное им государственное имущество будет возвращено в собственность государства с помощью закона о реституции.

 

Таким образом, мы сможем в будущем обратить негативные последствия устраиваемой киевским режимом незаконной распродажи народной собственности, к созданию которой они не причастны, а также отказаться от признания тех долгов, которые были сделаны узурпаторами и направлены не на развитие, а на финансирование массовых убийств украинцев.

 

Сколько бы ни длилась Руина, но когда-то она закончится. И основу для возрождения можно закладывать уже сегодня.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1