ЛНР: Верховная Рада не собирается вести переговоры и выполнять Минские соглашения

   Дата публикации: 10 Март 2015, 08:56

Украинские депутаты, скорее всего, не станут выполнять Минский меморандум, считают в Луганской Народной Республике. О подобных настроениях в парламенте Украины свидетельствуют заявления отдельных депутатов об отказе сотрудничать и вести с ДНР и ЛНР.

 

«Либо эти депутаты не читали решения, принятые в ходе Минской встречи, и не понимают, о чем они говорят, либо они сознательно торпедируют Минский переговорный процесс и его результаты. Представители двух влиятельных фракций открыто заявляют, что у них свое собственное видение, как это должно быть. И это видение идет в разрез с Минскими договоренностями», — прокомментировал полпред ЛНР Владислав Дейнего высказывания украинских нардепов.

 

Вчера в эфире телеканала «112» представитель «Радикальной партии» Игорь Мосейчук заявил, что «политические вопросы» будут решаться только после «освобождения» Донбасса, а его коллега из Блока Петра Порошенко Степан Барна добавил, что для выборов в ДНР и ЛНР необходимо, что там был поднят украинский флаг.

 

«Такие заявления говорят о том, что украинский парламент, скорее всего, не пойдет на выполнение Минских соглашений», —  отметил Дейнего.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1