О борьбе за урожай. Семен Уралов

Дата публикации: 09 марта 2015, 20:25

Осенью на территории Украины возможен настоящий голод.

 

хлеб

 

Дело в том, что единственным большим доходным бизнесом в этом году для крупного евроукраинского капитала будет продажа зерна на экспорт.

 

Учитывая, как рейдеры великого днепропетровского кагана вцепились в порты Одессы, намечается последний накос бабла перед свалом.

 

Приват контролирует рынок ГСМ. Значит селяне будут продавать зерно тем, кому скажут кредиторы предоставившие солярку в счет урожая. Свои губернаторы в Днепропетровской и Одесской областях — наиболее «зерновых».  Плюс контроль над портами и зерновыми терминалами.

 

Внутренний рынок будет ничтожен, а значит хлеб будет не по карману большинству пенсионеров. При нынешнем уровне доходов украинцев х/б изделия, особенно из муки высших сортов и кондитерские изделия попадут в премиум-сегмент.

 

Этого конечно не почувствует буржуазия и евроукраинцы. Потому что под нож пойдут пенсионеры — самая «колорадная» социальная группа. А колорадов, как известно, не жалко, они не совсем люди.
Это как если в районе травят собак. Вроде жалко и собака друг человека. Но это где-то там и меня не касается.

 

Поэтому голод будет. Потому что частный финансово-торговый капитал днепропетровского кагана достиг сверхконцентрации. Частной корпорации удалось стать и властью, и инвестором, и торговым посредником, и законом, и экспортером, и даже частным МВД.

 

Рынок зерна урожая-2015 — это последний большой приз на распродаже народного хозяйства УССР.
Проект «незалежная Украина» на деле оказался одним большим, многоходовым хищением. Никакого другого политэкономического содержания в нем с 1987 года не было.

 

Осенью будет голодно. Особенно в Днепропетровской и Одесской областях.

 

Семен Уралов

уралов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1