Федерализация — это счастье? Денис Селезнёв

Дата публикации: 08 Март 2015, 21:50

Ну теперь уж точно видно, пошла заказуха под Минск, типо Донбасс должен вернуться в состав Украины, федерализация это счастье. Единая Украина это благо, вот вот запоют на выборах выберем Януковича и все будет также прекрасно как раньше. Ну что же, людям нужна работа, они чего угодно напишут за деньги и сами поверят. Власти в России тоже не терпится, как-то скинуть с себя украинскую проблему. Но во всем этом есть одно маленькое препятствие — никакого смысла существования незалежной Украины, кроме возможности разграбить советское наследие не существовало и существовать не будет. Местные элиты это исключительно ворье, пидарасы и кровопийцы.

 

UA_fed

 

Всякое возвращение к прежнему, это всего лишь отсрочка новой, еще более тотальной катастрофы, это как банкрота накачивать займами, чтобы он еще чуток протянул. Но впереди все равно крах и распад. И предотвратить его под желто-голубыми знаменами не получится. Будет это федерация, конфедерация, союзный договор или что там еще. Кроме того, существует проблема военных преступников, нацистов и миллионов больного на голову населения, которые пока не будет полного и безоговорочного военного и экономического поражения, не успокоятся. А значит война вспыхнет вновь так или иначе.

 

Ну а главное, что хочется спросить тех личностей, которые пытаются нас сейчас поучать как славно будет в новой федеративной Украине, единой и умиротворенной. А как же Крым ? Его то в эту прекрасную страну ведь тоже нужно вернуть, ну чтобы укры не обижались, да и лучше будет Крыму получается, вновь обретет официальный статус, вновь расцветет под сенью государство со славными желто-голубыми знаменами. Да и Россию от санкций спасет эти возвращением.

 

В общем нежизнеспособную фигную какую-то лепят. Впрочем, если у России нет другого выхода, чтобы спастись, как только всунув в петлюровские рамки своих братьев, свои законные земли, то что же. Пусть спасается. Вот только все равно не выйдет. Как не вышло у Сталина задобрить Гитлера идя у него на поводу в 39-41 и сдавая тех кто сражался с Германией. Конечно укрятнику далеко до Гитлера, но и Россия все же не сталинский СССР, могучий и непобедимый.

 

А вообще противна, как за лишние сто баксов, наши украинские блогеры, готовы написать что угодно, хоть призвать жителей Донбасса к покаянию. Это еще одна иллюстрация причин нашей гибели. Бабло в нашей стране стало выше всего, выше любых убеждений, выше здравого смысла и рухнуло все поделом. Не устоит город, построенный на долларах.

 

Денис Селезнёв

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
UA_fed


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1