Год Свиней. Максим Равреба

   Дата публикации: 07 Март 2015, 12:29

Советник главы СБУ, которого зовут Маркиян Лубкивский, посоветовал гражданам Украины не сотрудничать с российскими СМИ. Эту рекомендацию, которая абсолютно противоречит Конституции Украины, совершенно нельзя назвать противоречивой. Украина, после того, как власть в ней захватили случайные люди, делает много разных вещей, но все они абсолютно последовательны. Они, на головах майдаунов, пролезли туда, куда бы никогда не попали, если бы не. И теперь, вполне логично, они хотят сохранить власть над многомиллионной страной. Это логично.

 

Маркиян Лубкивский

 

Маркиян Лубкивский. Кто он? Лично я называю его преступником, подлецом и проходимцем. И у меня есть факты, которые подтверждают такое оценочное определение. Маркиян Лубкивский не может работать в СБУ, тем более, советником главы ведомства, поскольку он никогда не работал в спецслужбах и не имеет соответствующей квалификации. Маркиян Лубкивский — толстый, жирный дядя, который вряд ли сможет пробежать три километра. Даже километр этот увалень вряд ли пробежит. Его легко можно отлупить на улице. Он не владеет приемами «баритсу» и потому не появляется на улице иначе, чем в личном авто.

 

Лубкивский по образованию филолог. Но в библиотеке, школе или ВУЗе он никогда не преподавал. Невыгодно. Поэтому он пошел в МИД, когда туда брали любого человека «с улицы». Именно там нынешний СБУ-шный функционер учился чиновничьему многоборью (откатный спорт, фигурное вылизывание вышестоящих задниц, распил бюджетов на скорость и прочие рентабельные вещи). Коллеги по МИД утверждают, что Лубкивский – чемпион в тяжелом весе по подлости, жадности, непрофессионализму и беспринципности. И кличку дали соответствующую: Свинья. Во время оранжевого бардака он торговал документами своих, торговал чужим инсайдом, не забывая при этом, что он – человек донецких. То есть с «режима Кучмы» он тоже брал. После победы «ржавых» Лубкивский работает в администрации президента Ющенко (Государственный Секретариат), при первом госсекретаре, Александре Зинченко (он имел неосторожность пригласить его замом).

 

После ухода шефа со скандалом, за которым последовал распад оранжевой команды майдана, Лубкивский предал его и остался у Рыбачука. Инсайдеры утверждали, что он тогда «нарубил» много капусты, торгуя званиями, орденами и медалями Украины. Такса была от 25 до 70 тысяч гривен. Затем он работает послом в Хорватии. Его деятельность на этом поприще привела к международному скандалу, и украинского посла Лубкивского едва не объявили персоной нон-грата.

 

Посла Украины стали подозревать (журналисты дали ему кличку Руссо Мафиозо Марко) в живейшем участии в разветвленной организации албано-хорватской ОПГ, занимающейся торговлей наркотиками, оружием и людьми. Задача Лубкивского была нетрудной, но ответственной. В частности, он выписывал все необходимые документы на украинских девушек, которых потом переправляли в публичные дома Италии, Германии и Австрии. Полиция также считает, что под видом украинского дипломатического багажа в Европу ввозились крупные партии героина (хотя доказательств тому найдено не было, поскольку таможенный досмотр дипбагажа запрещен).

 

И вот, этот, мягко говоря, бессовестный, преступный человек, теперь дает советы главе СБУ. Что он знает о работе СБУ сказать сложно. Но сейчас именно такое время, когда мечты дураков и негодяев сбываются.

 

Впрочем, антиконституционные официальные заявления Лубкивский делает именно потому, что его никому не жалко. Он заявляет то, что стыдятся делать в СБУ все остальные. К примеру, шеф СБУ, Наливайченко. Согласитесь: где это видано, чтобы советник делал официальные заявления? Как Геращенко от лица МВД. Вот он и «лепит», что придет ему в голову, прикрывая истинную цель хозяев хунты: выстроить железный занавес между двумя народами-братьями, народами-кровными родственниками. А такие подлецы и негодяи, как Лубкивский – чернорабочие этой вековой мечты запада.

 

При этом, запрещая российской прессе присутствовать на Украине, хунте глубоко плевать на то, что в России до сих пор, в отношении украинских СМИ не существует никаких ограничений. Боюсь, что Министерство печати и информации даже не в курсе того, что на Украине не затыкаясь кричат о войне с Россией и «нападении» Путина на евромайдан.

 

И тем не менее, в этой, подлой войне, оккупационные власти Киева не стесняются бить беззащитных журналистов, в то время, как их наемники на фронте, регулярно получают от ополчения по первое число.

 

Максим Равреба

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Lubkivsky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1