Андрей Манойло: у Украины нет другого будущего, кроме будущего вместе с Россией

   Дата публикации: 07 марта 2015, 13:49

Приносим извинения за качество звука, возникли технические неполадки.

 

Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства http://news-front.info

 

Андрей Манойло: Дорогие наши женщины, мы поздравляем вас с наступающим женским праздником — 8 марта.  Все, что мы — мужчины делаем, делается ради вас. Ради ваших восхищенных взглядов, ради ваших добрых слов. Вся вселенная крутится только вокруг вашей красоты, обаяния и только вас. Счастья вам во всем!

 

Что касается насущных проблем относительно ситуации на Украине, то у Украины нет другого будущего, кроме как будущего вместе с Россией. Только лишь Российская Федерация заинтересована и в обустройстве Украины, чтобы она была процветающей и с развитой экономикой, чтобы уровень жизни украинских граждан был высоким, чтобы там был мир и все этносы были защищены.

 

Невозможно добиться разрешения украинского кризиса без масштабной конституционный реформы и децентрализации, перехода Украины от унитарной формы к федеративной или ее аналогам.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1