Аццкий бульон. Ева Меркурьева

   Дата публикации: 07 марта 2015, 11:39

Выяснилось, что российские доктора задумали недоброе – погубить Надежду Савченко куриными бульонами, в то время как бдительные украинские патриотические медики вовремя обнаружили, что куриный бульон – угроза для жизни голодающей.

Кур – геть!

 

Savchenko

МСО ФСИН* РФ от Савченко Надежды Викторовны, гражданки Украины. 05.03.2015 г. мне было предложено врачами УФСИН и ФСИН РФ госпитализация в гражданскую больницу РФ или частичный прийом бульйона куриного. Я написала согласие на принятие бульйона. Но мои адвокаты, которые консультируются с врачами с Украины, предупредили меня что после длительного голодания жырная пища, в том числе и бульйон, несет угрозу жизни. Выходить из длительной голодовки нужно соками развиденными с водой и овощными и фруктовыми пюре. Я прошу врачей МСЧ-77 и ФСИН РФ разработать сбалансированное питание которое я смогла бы употреблять без угрозы для своей жизни. 06.03.2015 г. Подпись Савченко Н.В.

 

 

Вместо бульона Надежда хочет фруктовых пюре и соков.

 

А еще – сбалансированного питания. Чтобы исключить угрозу для собственной жизни.

 

Так что не ждите, патриоты. Помирать от рук режима Надежда не собирается. Наоборот.

 

Но вот как теперь быть с уже заявленной патриотками всемирной голодовкой 8 марта в поддержку смелой летчицы-наводчицы? Глупо же голодать, если Надежда попивает смузи. Как выход, можно объявить повсеместную войну курам, бульоном из которых врачи Москальщины угрожали жизни пленницы.

 

Куры должны быть гонимы и запрещены. Употреблять кур в то время, как они могли стать орудием путинского режима – зрада.

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1