Украинский нардеп: в Донецке «успешно» работают диверсанты

   Дата публикации: 05 Март 2015, 23:05

Депутат Верховной Рады Игорь Луценко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что в столице ДНР регулярно работают диверсионно-разведывательные группы карателей.

 

«Неизменно успешные рейды диверсионной группы Шамиля (я думаю эти бойцы уже заслужили награды) эмпирически доказывают что оборона сепаратистов не способна сопротивляться как следует организованной военной машине», — пишет Луценко и сожалеет, что «в нашей армии опыт Шамиля не ставят на конвейер».

 

луценко

 

Минобороны ДНР уже неоднократно заявляли о работе украинских ДРГ на территории как Донецка, так и других населенных пунктов республики. «Успешная», по версии украинского нардепа работа диверсантов, заключалась в том числе и в убийствах мирных жителей Донбасса.

 

В частности, украинские диверсионные группы причастны к обстрелу троллейбусной остановки 22 января, во время которого было убито 13 человек. 12 февраля незаконные вооруженные формирования Украины организовали диверсию на донецкой автостанции «Центр», тогда сгорело два автобуса и погибло три человека.


Комментировать \ Comments
луценко
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1