КАК РАБОТАЕТ ГЕБНЯ: ОТКРОВЕНИЕ АГЕНТА. Ольга Загульская

Дата публикации: 05 марта 2015, 10:05

DETAIL_PICTURE_604831

 

Читаю новость от «24 канала»: «В СБУ не на камеру припускають, — викладачка Загульська може бути проплаченим агентом Кремля, метою якої є дискредитувати регіон. В українському медіа-просторі до таких одіозних фігур уже звикли. Мовляв, російська пропагандистська машина працює на повну».

 

Нельзя не порадоваться за то, что во Львове поняли, что моя травля является дискредитацией региона.

 

А теперь расскажу, как я выполняла свою агентурную работу.

 

Начиная с 2004 года, по поручению гебни я начала писать статьи, которые вызвали бы возмущение в регионе и в конечном итоге показали его в препаскудном свете. Но резонанс был маленький. Ни один студент не удосужился прочитать что-то из меня. Гебня, соответственно, стала искать агентов, которые привлекли бы внимание к моим материалам.

 

В начале февраля со мной связалась какая-то дама, и отрывки моих статей вместе с призывами самым строгим образом наказать меня за это стали распространятся по Сети. На них обратило внимание «Громадське ТВ». Через некоторое время моей раскруткой по заданию Кремля занялись Zahid.net и «24 канал».

 

Одного вечера нанятая гебней еще в молодости Ирина Фарион стала писать под моими статьями такие комментарии, от которых на уши стал почти весь мир. Чтобы у меня была как можно большая аудитория в регионе, гебня подкупила популярные «Высокий замок» и «Экспресс». Слава о новоявленной пособнице террористов дошла до самого глухого хутора. Все читатели дружно требовали поступить со мной по подобию средневековой инквизиции, что, конечно же, дискредитировало регион, заявившей о преданности современным европейским ценностям. Кремль аж заскакал от радости. Куда там майдану!

 

Чтобы развить успех, гебня еще раз щедро заплатила Zahid.net и тот попросил львовских моральных авторитетов Мариновича, Винничука и Довженко предложить студентам объявить мне бойкот. Студенты, конечно же, послушались, и за тридцать серебренников от Путлена организовали мне «коридор позора». О нравах национального университета тоже узнал весь мир.

 

Казалось бы, в грязь лицом ударили все, кто мог, и Кремль мог бы перестать строить свои козни. Но, как говорят, аппетит приходит во время еды.

 

Гебня золотит ручки ICTV и СТБ, те берут у меня интервью и через некоторое время снова показывают установившуюся в университете и регионе «цивилизацию». 27 февраля, на которое студенты анонсировали «коридор позора – 2», освещать это высокодостойное действие, как мне сказали, сбежались все журналисты Львова и округи. Кремль просто взвыл от восторга. Это ж какого масштаба дурную славу получит регион! Но ожидаемого эффекта не получилось. По какой-то неизвестной мне причине мне приказали сидеть дома, что я и сделала.

 

«24 канал», поняв, что кина не будет, решил отомстить работодателю за несостоявшееся зрелище, занявшись его и моим разоблачением. Примчавшись ко мне домой, чего только не придумывали, чтобы я раскололась и показала канал связи, по которому я связываюсь с главным гебистом – Вовой Путленом. Но меня ж обучили, как противостоять раскрытию.

 

Несмотря на то, что я выстояла, намеки на мою работу на гебню я все же услышала. СБУ говорит об этом более уверенно. Странно одно. СБУ почему-то не понял, что, как агент Кремля, сама по себе я ничто. Никакой дискредитации региона вселенского масштаба я бы не сотворила, если бы Родину не предали Громадське ТВ», Zahid.net, «Высокий замок», «Экспресс, «24 канал», ICTV, СТБ, львовские моральные авторитеты, десятки комментаторов-патриотов, студенты университета, деканат и ректорат.

 

Замечание есть также и к самому Кремлю: зачем нужно было палить меня, показывая мою душещипательную историю по своим телеканалам? Как не знать главного канона подрывной деятельности – агент должен находиться в максимальной тени, а не светиться во всевозможных СМИ.

 

Ольга Загульская

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1