Спасибо Борису, ставшему лакмусовой бумажкой! Виктор Дорифор

   Дата публикации: 04 марта 2015, 10:39

Реакция на убийство Немцова, стала для меня почти трагедией: из розового оптимиста, меня превратили в дремучего пессимиста. Я верил, что существуют силы в России, которые способны превратить ее в страну-оплот православной цивилизации.

 

 

754251450546150

 

Борис Немцов в последние годы своей жизни был врагом страны, одним из лидеров 5 колонны, работающей на госдеп США, пылким сторонником бандеровского антироссийского майдана. Он был ярым врагом Путина, но это их личное дело. Путин занял его место, а он не смог перенести это с достоинством и в пылу личных амбиций постепенно скатывался в болото духовной деградации и колаборционизма. Это объективная реальность.

 

Он убит… И я с открытым ртом узнаю от тех, кого считал патриотами России, что Борис Немцов почти святой праведник и патриот, представитель оппозиции, что они до последнего его вздоха оставались с ним друзьями,несмотря на диаметрально противоположные политические взгляды! Я согласен, что о покойниках следует, говорить или хорошее или молчать, потому молчал. Я даже согласен как христианин, что следует любить врагов.

 

И я думал, что многие известные и уважаемы мной представители патриотического лагеря любят Немцова вместе со мной… Как врага, которого они знали по молодости как человека, имеющего много положительных качеств, как перспективного в свое время политика, который стал умирать духовно задолго до своей физической смерти, продал душу дьяволу. Об этом можно скорбить! Нет, они почти в один голос его и его подельников называют оппозицией!!!

 

Я такое поведения уже наблюдал на Украине, когда члены ПР (партии регионов), которые постоянно пускали в ход пророссийскую риторику, называли оппозицией и своими друзьями представителей фашисткой партии Свобода и Батькивщина. Было время многие из нас считали ПР своими! Чем это закончилось не буду напоминать.

 

Но мои друзья, более радикальные патриоты, меня расстроили не меньше. Они начали злорадствовать, ерничать, богохульничать, звать Сталина. И возник вопрос: «С кем спасать, возрождать и строить Святую Русь?» Нет такой партии! Остается лишь ждать чуда. Но пессимизм душит. Спасибо Борису, ставшему очередной лакмусовой бумажкой! Бог ему судья!

 

Виктор Дорифор

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1