По всему миру прошли митинги в поддержку Новороссии, против НАТО и возрождения фашизма

   Дата публикации: 04 марта 2015, 15:30


Авторские съемки волонтеров агентства http://news-front.info в Польше, Ирландии, Италии, Германии, Болгарии, Словакии, Швейцарии и Канаде.

 

Неравнодушные жители стран Запада вышли поддержать молодое демократическое государство — Новороссию, население республик ДНР и ЛНР.

 

Далеко не весь мир готов закрывать глаза на тот ужас, который устроил киевский режим на Донбассе, выполняя, фактически, приказ Соединенных Штатов, ослепленных геополитической жаждой развала и подчинения своей воле Русского мира.

 

Жители Запада вышли на протестные акции также, чтобы выступить против политики украинской власти, которая убила огромное количество людей на Донбассе и сейчас, судя по всем признакам, готовится продолжить войну против мирного населения Новороссии.

 

Неравнодушные жители западных государств, огромное вам спасибо за поддержку от поставленного киевской хунтой на грань выживания населения Донбасса. Мы не смогли жить в стране, которая сделала своими героями пособников Гитлера во времена Второй мировой войны. Даже фюрер не стрелял по своим городам, по мирным жителям Германии, а на Украине Порошенко стал это делать, вместо того, чтобы услышать население юго-востока, пойти ему навстречу, утвердив в стране основополагающие ценности демократии: свободу слова и самоопределение.

 

Попытка узурпаторов власти в Киеве поставить трудолюбивый народ Донбасса на колени закономерно обернулась для них жестким сопротивлением, которое привело к созданию нового демократического государства, основанного на воле и чаяниях народа – Новороссии.

 

Мы хотим быть свободны и счастливы, мы не хотим войны, но мы будет защищать свою родную земли и не допускать посягательств на наш язык, веру, историческое и культурное наследие.

 

Мы просим вас, расскажите всему цивилизованному мировому сообществу о нас, умирающих из-за преступлений проамериканского политического режима на Украине. Вместе мы сможем прорвать блокаду западных СМИ и стать рупором правды в безучастном мире, который зиждется на власти денег и где демократия, свобода слова – эфемерные ценности, через которые смело можно переступать при условии личной выгоды, забыв и отвернувшись от тех, кто нуждается в помощи.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1