Из-за Майдана страна откатилась на 20 лет назад. Татьяна Монтян

Дата публикации: 04 Март 2015, 09:58

«Украина будет скатываться на дно до тех пор, пока не поймет, что к бедственному положению ее привел февральский переворот в Киеве». —  с таким заявлением выступила киевская правозащитница Татьяна Монтян в эфире 17 телеканала.

 

719_p48_big_3

 

По ее мнению, из-за Майдана страна откатилась на 20 лет назад, вновь оказавшись в начале 90-х годов прошлого века.

 

«Для того, чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли. До тех пор, пока в соцсетях эти безумные аватарки, пока во всем виноват Путин, а не собственный идиотизм, пока все те, кто был на Майдане, не поняли, что они натворили собственными руками, и кого они привели к власти. Ведь жизнь — это борьба зла с еще большим злом. В этой ситуации Янукович куда меньшее зло, чем те твари, которые пришли к власти путем Майдана», — сказала Монтян.

 

Единственное, на что могут надеяться украинцы, это скорое бегство нынешней верхушки из разграбленной страны, уверена правозащитница.

 

«На что людям стоит надеяться, это что нынешняя шайка мародеров и людоедов очень скоро удерет в Липецк. Ну, а остальные в Америку. Потому, что еще немного, и будет тотальное крушение всего.
Люди уже смеются, никто уже не следит за курсом. Но барыги в стране работают прекрасно, и, по-моему, это единственная категория населения, которая чувствует себя хорошо. Они вернулись в родную стихию, в начало 90-х. За что боролись, на то и напоролись», — прокомментировала Монтян ситуацию с украинской экономикой.

 

При этом свалить ответственность за ситуацию на Россию не получится, подчеркнула политик. В происходящем виноват только Майдан.

 

«Майдан, он, родимый. Это, когда люди не додумались, что необходимо подождать выборов, а не крушить страну напропалую. Они не верили, что страна рухнет — пусть теперь ходят по обменкам и наслаждаются. Правда, у них есть отмазка — виноват Путин», — подытожила Татьяна Монтян.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
719_p48_big_3


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1