Лица протеста. Александр Роджерс

Дата публикации: 03 Март 2015, 16:15

Поскольку я два дня участвовал в мероприятиях, связанных с задержанием Гончаренко, то репортаж с революции-панихиды 1 марта смог выложить только сегодня.

Меня всегда на всех мероприятиях, прежде всего, интересуют люди. Потому что любое событие создаётся людьми, и от их способностей и настроя зависит его потенциал.

Поэтому я не обращал внимания на лозунги и речи, а сосредоточился на лицах «протеста».

 

person_protest01

 

 

Как видно из фотографий, среди протестующих нет ни жителей села, ни рабочего класса. Подавляющее большинство «болотных» составляют различные тусовщики, старые советские диссиденты, которым всё равно, какую страну разваливать, представители «креаклиата» в дурацких шапках, «демшиза» и различные меньшинства, сексуальные и не очень. Абсолютно ничего не созидающий, паразитический нарост на теле российского общества, воспринимаемый большинством населения или как опухоль, или как разновидность глистов – в общем, инородное тело, подлежащее удалению.

 

person_protest04

 

 

Во-первых, для большинства из них протест (против чего угодно) не является установкой на результат (потому что кроме общих банальностей и шаблонов они и сами не представляют, каким должен быть результат), а процесс протеста является самодостаточной целью. «Я протестую, значит я существую». Ну не хватает у особей самовыражения в жизни, ни ума, ни таланта, ни фантазии, вот и пытаются изобразить из себя нечто, чем они не являются.

 

person_protest08

 

 

Во-вторых, вся эта разношерстная масса категорически не способна на радикальные действия. Что, какая-нибудь расфуфыренная Альбац в шубе полезет на баррикады? Или хлипкий мальчик, который никогда в жизни не участвовал в уличных драках? Или престарелые диссиденты, с которых забыли смести музейную пыль?

 

person_protest11

 

 

Основой киевского евромайдана по данным статистики были безработные сельские жители с западной Украины (они составляли около 70% всех участников). Безграмотные, внушаемые, нищие и озлобленные, с промытыми националистической и ксенофобской пропагандой остатками мозгов. А ударной силой переворота были боевики ультраправых группировок, которых в течение несколько лет дрессировали (вышколивали) на убийство.

 

 

 

Ничего подобного в России нет. Поэтому приехавший Тефт дал установку грантоедской тусовке корчить из себя патриотов, в глупой надежде, что удастся раскачать «патриотический майдан».

 

person_protest16

 

 

Но это также безнадёжная затея, потому что большинство патриотов прекрасно понимает, что любые внутренние дрязги сейчас на руку Госдепу США, и не собирается ему подыгрывать.

 

person_protest12

 

 

К тому же неприязнь к паразитирующей на обществе либеральной тусовке в России настолько велика, что смерть одного из них может вызвать только комментарии в стиле «А ещё парочку можно? На бис!».

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
person_protest01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1