Дурка. Юнна Мориц

   Дата публикации: 03 марта 2015, 13:24

Если запад боевой

У тебя над головой

Бомбы мечет и калечит

Твой народ ещё живой,

Чтобы он зарос травой

Прямо в яме гробовой, —

Ты немедленно усвой:

Это – новая реальность,

Это – новая нормальность

И порядок мировой!

 

Если ты даёшь отпор,

Жди, что будет приговор

И в Гааге прокурор, —

Ты ответишь головой,

Если ты ещё живой,

Не зарос ещё травой

Прямо в яме гробовой.

И немедленно усвой:

Это – новая реальность,

Это – новая нормальность

И порядок мировой!

 

Вот какую дурку нам

Гонит запад по волнам,

Это дурка – высших рас,

Это дурка – высший класс,

Это дурка – вырви глаз!

Если ты ещё живой,

А не в яме гробовой,

Думать надо головой:

Это – новая реальность?

Это – новая нормальность?

И порядок мировой?

 

Юнна Мориц

 

 

Барак Обама

 

P.S.: Global Research: Обама ненавидит Россию

 

Президент США Барак Обама ненавидит Россию, его политика не только в отношении Украины, но и в отношении Сирии, Ирана и других государств подчиняется основной цели – ослабить РФ, пишет канадское издание Global Research.

 

 

США «одержимы» идеей свержения Башара Асада и допускают попадание современного оружия в руки боевиков «Исламского государства», воюющих в Сирии, и это неслучайно, отмечает издание. «Башар Асад – союзник России, а главная задача внешней политики Обамы – победить Россию, а не исламский экстремизм», — пишет Global Research. Даже авиаудары США по позициям экстремистов ИГ в Ираке приводят к расширению территорий, подконтрольных этой организации в Сирии, считает СМИ.

 

 

По мнению Global Research, Сирия – ключ к замещению России в роли главного поставщика природного газа в Европу. Это государство является единственным барьером на пути газопровода из Катара через Саудовскую Аравию, Иорданию и Турцию в ЕС, строительство такой ветки позволило бы Катару конкурировать с Россией на крупнейшем мировом газовом рынке – в Европе, пишет издание.

 

 

Ранее Обама поддерживал спонсируемых Катаром «Братьев-мусульман», но они «доказали свою неэффективность» в Сирии, и теперь США переключились на поддержку «Исламского государства», которому покровительствует Саудовская Аравия, полагает Global Research.

 

 

Однако, как отмечает издание, даже в случае поражения Асада следующим вопросом для США может стать Турция, поскольку та уже достигла договоренности с Россией о поставках в Европу российского газа.

 

Что касается политики США в отношении Ирана, то госсекретарь Джон Керри в ходе переговоров с Тегераном, возможно, может найти путь, как получить иранский газ для Европы. «Поворот Ирана против России поменял бы правила игры», — допускает Global Research. Однако путем «цветной революции», как на Украине, достичь подобной цели невозможно, а любой сделке с Ираном активно противодействует Израиль, отмечает издание.

 

РИА Новости

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1