Об атмосфере ненависти. Александр Дюков

   Дата публикации: 02 марта 2015, 11:39

Главный тезис, который наша «либеральная» общественность озвучивает в связи с убийством Немцова — «убийство стало результатом нагнетаемой в обществе атмосферы ненависти». Нагнетает атмосферу ненависти, понятное дело власть, ну а дальше все понятно.

 

Nenavyst

 

Мне бы хотелось — исключительно в просветительских целях — рассказать, как выглядела бы судьба покойного Б.Е. Немцова, если бы в нашем обществе действительно царила атмосфера ненависти.

 

Выйдя с эфира на радиостанции, Борис Ефимович увидел агрессивную толпу радикалов, которые кричали в его адрес угрозы, а потом начали избивать свою жертву. Присутствовавшая при нападении полиция не вмешивалась, а журналисты давали эфир нападавшим. Федеральные политики также одобрительно высказывались о нападении.

 

Когда Борис Ефимович вернулся из больницы домой, он узнал, что в его квартиру ворвались неизвестные вооруженные боевики и перевернули все вверх дном. Боевики также ворвались в квартиру родителей Немцова, его мать пришлось госпитализировать с инфарктом. Во все фирмы, где у Бориса Ефимовича были бизнес-интересы, приходили автоматчики отжимать. Офисы некоторых фирм были сожжены. Была совершена попытка пожога подмосковного дома Немцова. У квартиры политика постоянно дежурила агрессивная толпа. Наконец, через несколько недель на Бориса Ефимовича в ФСБ завели уголовное дело за «сепаратизм».

 

Вы думаете, все это абсурдные выдумки? Нет, это то, что уже год происходит на Украине с оппозиционными политиками. Там, в стране с настоящей атмосферой ненависти, это давно повседневность. У нас же пока, к счастью, только сполохи (хотя пресловутый «Атимайдан» — сильная заявка на то, чтобы в России случилось нечто подобное).

 

И да — разве это не те, кто сейчас в связи с убийством Немцова рассуждает об атмосфере ненависти в России, поддерживали и поддерживают тех, кто установил атмосферу ненависти на Украине?

 

А убийство Немцова — это типичное политическое убийство, оно должно быть расследовано, а убийцы — наказаны.

 

Александр Дюков

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1