Швейцария. Митинг в поддержку Новороссии

   Дата публикации: 01 Март 2015, 14:58

Авторская съемка волонтера агентства http://news-front.info в Швейцарии.

 

Западные СМИ никак не реагируют на геноцид народа Донбасса, который устроила преступная власть в Киеве. Неравнодушные европейцы вышли в поддержку Новороссии, молодых республик ДНР и ЛНР, выступая против политики украинской власти, которая убила огромное количество мирных людей на Донбассе и сейчас, судя по всем признакам, готовится продолжить совершать свои преступления под патронажем кураторов и спонсоров в США.

 

Неравнодушные европейцы, огромное вам спасибо за поддержку от поставленного киевской хунтой на грань выживания населения Донбасса. Мы не смогли жить в стране, которая сделала своими героями пособников Гитлера во времена Второй мировой войны. Даже фюрер не стрелял по своим городам, по мирным жителям Германии, а на Украине Порошенко стал это делать, вместо того, чтобы услышать население юго-востока, пойти ему навстречу, утвердив в стране основополагающие ценности демократии: свободу слова и самоопределение.

 

Попытка узурпаторов власти в Киеве поставить трудолюбивый народ Донбасса на колени закономерно обернулась для них жестким сопротивлением, которое привело к созданию нового демократического государства, основанного на воле и чаяниях народа – Новороссии.

 

Мы хотим быть свободны и счастливы, мы не хотим войны, но мы будет защищать свою родную земли и не допускать посягательств на наш язык, веру, историческое и культурное наследие.

 

Мы просим вас, расскажите Европе и всему цивилизованному мировому сообществу о нас, умирающих из-за преступлений проамериканского политического режима на Украине. Вместе мы сможем прорвать блокаду западных СМИ и стать рупором правды в безучастном мире, который зиждется на власти денег и где демократия, свобода слова – эфемерные ценности, через которые смело можно переступать при условии личной выгоды, забыв и отвернувшись от тех, кто нуждается в помощи.


Комментировать \ Comments
Швейцария. Митинг в поддержку Новороссии
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1