Одесситы одобряют арест и требуют допросить Гончаренко о массовом убийстве 2 мая!

   Дата публикации: 01 марта 2015, 20:06

В настоящий момент в Москве за нарушение общественного порядка во время марша оппозиции полицией задержан народный депутат Украины Алексей Гончаренко. Этот одиозный одесский политик является одним из активных участников трагических событий 2 мая в Одессе.

odessa

На то время Гончаренко занимал пост председателя одесского областного совета и доверенного лица П.Порошенко в одесской области. Он несомненно был посвящен в детали подготовки силовой ликвидации лагеря Антимайдана на Куликовом поле, и непосредственно находился на месте событий в Доме профсоюзов в момент расправы над активистами, среди которых были и граждане Российской федерации.

 

29 октября 2014 г. Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело по майской трагедии в Одессе. Считаем, что Алексей Гончаренко должен быть допрошен по этому делу. На наш взгляд есть все основания для его ареста. Неоднократное беспрепятственное перемещение Гончаренко по территории РФ, его выступление в эфире 1-го канала воспринимается одесситами как оскорбление памяти жертв 2-го мая.

 

Требуем привлечь убийц к ответу! Гончаренко под суд!

 

Комитет освобождения Одессы


Комментировать \ Comments