Борис Немцов был убит в Москве. Проходит марш «скорби» либералов. Все идет по плану. Дмитрий Русанов

   Дата публикации: 01 марта 2015, 18:29

В центре Москвы сегодня проходит показательный «скорбный» марш либеральных сил в память об убитом политике Борисе Немцове.

 

QgAs8RCsksY

 

Мэрия Москвы согласовала траурное шествие, которое проходит в самом центре российской столицы. В марше смогут принять участие порядка 50 тысяч человек. Шествие либералов началось в 15:00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост, где и был убит Немцов.

 

Убийство Бориса Немцова вызвало настоящую информационную бурю в СМИ. Либеральные силы в России и множество укроботов в сети интернет без размышлений обвинили в случившемся руководство Российской Федерации. Однако если рассуждать трезво, то аргументация версии о «сакральной жертве» выглядит гораздо правдоподобнее.

 

Не секрет, что Запад, прежде всего США, в своей геополитической агрессии заинтересован в смене российского руководства, для чего намерен устроить очередную цветную революцию, подобие майдана, который год назад развалил на части украинское государство. Для разжигания драматической ситуации, которая способна консолидировать общественное мнение и заставить людей перейти к радикальным действиям, лучше всего подходит так называемая «сакральная жертва», которой, по высокой степени вероятности, и стал Борис Немцов.

 

Митинг оппозиционеров, планировавшийся на 1 марта в районе Марьино, был отменен. Повод убийства Немцова либеральный проамериканский элемент в российском обществе обязательно постарается использовать в личных целях. Россияне прекрасно помнят и наблюдают сейчас, к чему привел майдан на Украине, и не желают допускать ничего подобного в своей стране.

 

Российское общество, если оно хочет сохранить свою свободу и безопасность, не имеет права позволить «маршу живых мертвецов» выполнить до конца те задачи, которые возложили на него западные спонсоры и спецслужбы. Необходимо объединить усилия и вместе противостоять попыткам подчинить нас воле западного диктата. Помните, показательно «скорбят» о гибели Немцова сегодня те люди, которые не пролили и одной слезинки об убитых мирных жителях Донбасса.

 

Дмитрий Русанов специально для NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1