Обращение к польскому народу первого заместителя министра иностранных дел ДНР Михаила Мнухина

Дата публикации: 28 Февраль 2015, 14:48

Сегодня, 28 февраля, мы вспоминаем одну из самых ужасных трагедий ХХ века — Волынскую резню. Уничтожение бендеровско-фашистами тысяч поляков из-за их этнической и культурной принадлежности проявило звериную сущность национализма, основной идеей которого является не созидание, а уничтожение, истребление всего иного, всего того, что отличается.

 

MIDDNR_560

 

За прошедший год народ Донбасса в полной мере познал, что значит геноцид, что значит боль и страдание. Мы прекрасно понимаем те чувства, которые в эти дни испытывает весь польский народ, и соболезнуем вместе с вами. Сегодня мы видим, что уроки истории, к сожалению, часто остаются незамеченными и неосмысленными.

 

Наследники Бандеры снова продолжают уничтожать все вокруг, угрожая всем народам, живущим как в Украине, так и рядом с ней. Мы призываем все польское общество, весь польский народ, сплотиться, отбросить политические и иные предпочтения, понять: если это абсолютное зло не будет остановлено, то трагедия, аналогичная Волынской, повторится еще не раз. Мы верим, что с каждым днем вы понимаете это все лучше и сумеете повлиять на свое правительство, которое займет адекватную и честную позицию в отношении киевского человеконенавистнического режима.


Комментировать \ Comments
MIDDNR_560


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1