Герой-разведчик после выздоровления продолжит мстить за гибель мирных жителей Луганска!

   Дата публикации: 28 февраля 2015, 18:02

Александр, позывной «Алекс Феникс», обычный парень, один из миллионов ребят, проживавших на территории бывшей Украины. После событий на майдане, находясь в Одессе, снимал видео и выкладывал в сеть беспредел Киевской хунты в приморском городе. Вел стримы с различных мероприятий, в том числе и с мероприятий памяти жертв 2 мая в Одессе. В прямом эфире открыто высказывал антифашистскую критику, за что вскоре на него началась настоящая охота. С помощью друзей и знакомых смог выехать в Луганск, где продолжал работать стримером агентства News-Front и показывать правду, происходящую на Донбассе в прямом эфире.

 

XIc6e0DO9s01

 

Был обычный теплый день только начинающегося лета, 2 июня. Алекс, как обычно, вел стрим из центра города и ничего не предвещало беды. Вдруг над Луганском показались 2 украинских военных самолета, сделали круг, и совершили залп. Звучит телефонный звонок от ополченца:

 

О — Алекс, живой?
А — Что случилось?
О — Авиаудар по ОГА, много раненных и погибших!
А — Лечу.

 
В тот момент стрим смотрели несколько тысяч человек, до ОГА километра полтора. Через 5 минут стример был на месте, к тому времени на канале было уже несколько десятков тысяч человек, которые затаив дыхание и молясь, чтобы это оказалось неправдой, наблюдали за происходящим.

 
Картина была ужасной — обломки здания, взорванные автомобили и среди всего этого люди, лежащие в лужах собственной крови и корчащиеся в муках, в основном женщины. Несколько человек были уже мертвы, куски тел были разбросаны перед зданием. Раненным оказывали помощь, но одна женщина запомнилась на всю жизнь — у нее были оторваны ноги и разорвано тело, но она все еще находилась в сознании, называла номер телефона и просила позвонить родным. Эта картина всплывает в глазах каждый раз, когда вспоминаю тот день.

 
После этого Алекс отложил камеру и на несколько дней пропал. Через несколько дней позвонил своему знакомому ополченцу — хочу взять в руки оружие и мстить за погибших.

 
Попал в тренировочный лагерь, научился держать в руках оружие. На данный момент он — разведчик, герой, награжденный орденом за заслуги! Служит в ДНР командиром разведгруппы, на счету 34 успешные операции в тылу врага. В задачи группы входило:

 
1. Разведдозор;

2. Подрыв военных складов боеприпасов и горюче-смазочных материалов;

3. Проникновение в тыл врага и взятие ценного языка (лейтенант и старше);

4. Глубинная разведка;

5. Уничтожение живой силы, техники в тылу врага и прочее.

 

BcPfTcA9b_A        XIc6e0DO9s0

 

В боях по закрытию Дебальцевского котла, под Логвиново разведчики вступили в бой с нацгвардией, рвущейся деблокировать котел, ведь у них была задача во чтобы то ни стало подтвердить слова Порошенко о несуществующем котле. Разведчики и другие подразделения ополчения Новороссии приняли бой и стали для фашистов стеной, о которую разбивались все их попытки по деблокированию котла.

 
Был ранен осколочно-фугасным снарядом, разорвавшимся в нескольких метрах от него. Получил множественные осколочные ранения, был в шаге от гибели. Попал в реанимацию в тяжелом состоянии, находясь без сознания. Было проведено несколько операций.

 
Военкоры News-Front.info навестили раненного друга в военном Госпитале. Держится Алекс стойко, но видна в глазах переносимая боль. Ведь у него в теле до сих пор остаются осколки нацистского снаряда. Но, не смотря на это, он твердо убежден — после лечения снова вернется в строй и будет мстить за тех мирных жителей, беззащитных женщин, которые умирали у него на глазах от украинских бомб, скинутых из самолета на мирный город.

 

EZ-J8VwTtQs

Желаем герою скорейшего выздоровления.
Помочь бойцу вы можете по реквизитам, оформленным на брата:

Карта Сбербанка 4276 8800 8296 4317
Карта ВТБбанка 4272 2902 8854 1865
Карта Газпрома 5254 8321 71 05 2992
Получатель Пилипяк Евгений Юрьевич (Брат Александра)
Яндекс кошелек 410011430546124

При необходимости уточнения информации писать на:
alex.fenix1@mail.ru

 

Дмитрий Кросс специально для агентства NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1