Экзамен на решительность. Александр Жилин

Дата публикации: 28 февраля 2015, 12:08

Обратите внимание, как скоординировано и мгновенно залаяли на Россию в связи с убийством Немцова Обама, Керри, Маккейн и прочая нечисть. Как будто были готовы к этому событию и лишь ждали сообщения из Москвы. И время выбрано грамотно. У нас ночь, информационная активность нулевая. В США — наоборот. И вся дезинформационная волна пошла из США…

 

Obama and Kerry

 

Немцов сакральная жертва. Цель убийства — дестабилизировать ситуацию внутри нашей страны и дать информационный повод вновь обрушиться на «кровавый режим».

 

Что не учли организаторы этого убийства? Немцов сам довёл себя до состояния ничтожества, прости Господи, и его авторитет в народе резко отрицателен и потому его смерть не взорвёт общество против Путина. Напротив, очевидность антипутинской направленности этого сакрального убийства, даёт понимание, что Россию и её президента начали атаковать серьёзно. И тут нужно крепко задуматься о сплочении вокруг национального лидера.

 

Немцова убили для того, чтобы реакция власти на последующую попытку либеро-фашистов разжечь майдан, была сдержанной, осторожной, трусливой, с оглядкой на мнение мирового сообщества — как в Киеве при Януковиче.

 

Надо понимать, что экзамен на решительность, сдавать придется не только Путину, но и каждому из нас…

 

Александр Жилин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1