ЧВК Green Group и поставки оружия на Украину. Colonel Cassad

Дата публикации: 28 Февраль 2015, 11:39

КиберБеркут обнародовал новую порцию документов о возможном участии ЧВК Green Group в качестве «прокладки» для поставок оружия на Украину.

 

Мы, КиберБеркут, получили доступ к файлам, хранившимся на электронном устройстве одного из сотрудников частной военной компании «Green Group», посетивших недавно Киев в составе делегации американских военных.

Из документов видно, что США не отказываются от идеи поставлять летальное оружие Киеву, но хотели бы заручиться поддержкой европейских союзников. В целях склонить на свою сторону строптивых партнеров, беспокоящихся за сохранность оружия, если решение о его поставках все-таки будет принято, Вашингтон предлагает доверить его опытным спецам из западных частных военных компаний, которые, естественно «добровольно», приедут воевать против Донбасса.

Письмо исполнительного директора ЧВК «Green Group» начальнику Генштаба ВСУ Муженко

green01

 

green02

О том, что представители «Green Group» не в первый раз приезжают в Киев, свидетельствует еще несколько документов:

green03

 

green04

А вот и рассказ о компании «Green Group»:

green05

 

green06

 

green07

 

green08

Список представителей «Green Group», посетивших Украину:

 

green09

Другие документы сотрудника Green Group доступны для скачивания по ссылке:
Документы сотрудника Green Group
Документы сотрудника Green Group(резервная копия)
Документы сотрудника Green Group(резервная копия)
Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

 

Это уже третья америанская ЧВК столь активно засветившаяся в гражданской войне на Украине. Весной 2014 года активную роль играли ЧВК Greystone и Academy (бывшая Blackwater). Активность в этом направленнии очевидно связана с пробуксовкой продавления конечного решения о поставках оружия через Белый Дом.

 

Для тех кто не понимает по украински, общий смысл примерно следующий — так как политического решения в США еще не принято, а европейцы колеблются, США по сути пытаются протолкнуть на Украину частные военные компании, которые и будут пользоваться американским оружием предоставляемым «добровольцам» с украинской стороны, которыми по сути будут являться наемники из американских ЧВК. Основная цель подобного плана — за счет применения современных американских вооружений повысить потери среди российских «добровольцев», дабы усилить брожения внутри России.

 

Colonel Cassad

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
GD


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1