Борис Немцов — сакральная жертва ненасытного Запада

   Дата публикации: 28 февраля 2015, 03:26

В Москве ночью с 27 на 28 февраля убит известный оппозиционный политик Борис Немцов. Убийство произошло в центре Москвы, на Васильевском спуске. Киллер, передвигавшийся на белой машине, 4 раза выстрелил в грудь Немцову и скрылся с места преступления.
Это происшествие случается как раз накануне 1-го марта, когда оппозиционные силы, движимые деньгами и приказами США, собираются провести мероприятие, с которого их заказчики планируют устроить Майдан в России.

aZgS57z0KBs

По какой-то случайности о смерти оппозиционера едва ли не первыми затрубили ТСН и другие украинские промайдановские ресурсы. Которые тут же, без проведения следствия, уверенно заявили, что это сделал Путин. Причем некоторые заявили, что лично.
Как-то очень оперативно появились оппозиционные СМИ, а также начали вести несколько стримов (прямых трансляций), причем большинство из них были организованы именно теми людьми, которые снимали до этого все акции оппозиционеров. И главную прямую трансляцию с места уже через 20 минут после убийства ведет российский дубль espreso.tv — «Открытая Россия».
Также молниеносные майдановские каналы выяснили, что оказывается, после 4 пуль в грудь, Немцов пояснил, что его давно хотели убить и во всем виноват Путин.
Задумайтесь — после ЧЕТЫРЕХ пуль. ЧЕТЫРЕХ! И главное — кто это слышал, когда вокруг никого, кроме девушки, которую увезла милиция, и которая не успела никому сказать ни слова, не было? Ветром надуло?

 

Есть такое понятие — сакральная жертва

 

Принести сакральную жертву значит убить известного человека из оппозиции, который на виду и свалить его убийство на власть. Возмущенный народ должен смести объявленную «преступной» власть, а истинный заказчик — получить свое и остаться в тени.

 

ОБ этом было сказано еще больше года назад, как раз перед Майданом в Киеве.
http://sobolev-sv.livejournal.com/429428.html

 

В этот раз, в отличии от майдана, решили поменять порядок происходящего, чтобы разогреть ажиотаж вокруг событий 1-го марта. Но тенденция не изменилась — все, что сейчас происходит, происходит строго по методичке Шарпа. И если в Киеве на эту роль подошел обыкновенный молодой парень — армянин с майдана, которого за несколько дней до этого сделали известным, а потом убили, и молодой пацан с Грушевского с пулей снайпера в груди, то в России решили сыграть по крупному.
Сейчас к России пристальное внимание. Против России действуют санкции. Зачем Путину, которой не обращал никакого внимания не Немцова, его убивать? Очевидно, что властям совершенно не выгодно физическое устранение любых либералов, оппозиционеров и прочих мерзавцев, по причинам сугубо оперативным. Все они давно разработаны, все их связи, переписки, контакты, пути и способы финансирования и так далее давно известны. Гораздо труднее выслеживать тех, кто придет на смену, кого взрастят зарубежные специалисты.

 

Борис Немцов был уже не влиятелен, но иногда светился в прессе. Он немолодой, но уважаемый интеллигенцией. Он очень весомый в прошлом политик и занимал высокие посты. Все эти качества идеально подходили для сакральной жертвы перед 1-м марта.
И совершенно случайно рядом с ним оказалась спутница именно из Украины. Из страны, которая всячески старается насолить России по указанию Запада, и все правительство которой состоит из марионеток США. И это лично мое мнение, но есть большая вероятность того, что именно украинская спутница привела политика в «нужное место».
Так зачем убили политика, который не представлял собой никому никакой опасности? И почему это произошло именно накануне мероприятий оппозиции, запланированных в Москве и Армении? А также на фоне не отводимых тяжелых вооружений Киева на Донбассе. Совпадение? Не думаю.

 

JbHJl8IjQs4

 

keA_joimuaE

 

 

 

Дмитрий Кросс — специально для News-Front.info

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1