Заполыхать должна вся Европа? Chipstone

Дата публикации: 27 февраля 2015, 00:13

1420372113_tretya-mirovaya

 

Встретил у камрада nosikot интересную заметку. Перевернувшийся английский паром переправлял военную технику в Германию. Новость могла бы показаться курьезной и даже забавной по типу «у соседа корова сдохла…»

 

1422866685_1

 

Но это если не задаваться вопросом, а собственно зачем в Германии английские броневики?

 

1422866681_35

 

У немцев с собственной промышленностью в сфере ВПК нет ни малейших проблем, а качеству те же англичане позавидуют. И тут на память пришла старая информация трехлетней давности.

 

В марте 2012-го года промелькнуло сообщение, что Британия переправляет в Германию партию в 6000 единиц бронетехники.  Официальной тогда причиной называлась острая нехватка места на Острове для хранения старых запасов. Уже тогда эта отговорка мало кого убеждала, а с учетом событий последнего года на европейском континенте так вообще приобретает довольно любопытную окраску.

 

Очевидно, проскочившая тогда информация была правдивой, а перевернувшийся у берегов Англии корабль как раз и трудился на ниве доставки в Германию очередной партии техники.

 

Появится ли эта техника на Украине — вопрос. Но скорее всего нет. Это подготовка к совершенно иным, более поздним событиям, когда по замыслу творцов НМП заполыхать должна вся Европа. А решение от 12-го года наверняка было привязано к состоявшимся тогда выборам Президента России.

 

И только вот по таким случайно проскальзывающим в доступную сферу фактам понимаешь, насколько далеко и глобально построена система стратегического планирования тех, кто претендует на управление миром.

 

Chipstone

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1