В Киеве милиция избила протестующих. Рабы, где новый Майдан? Александр Роджерс

   Дата публикации: 27 февраля 2015, 13:46

Сегодня ночью произошло очередное «звыряче побыття». Милиция жёстко разогнала палаточный городок «Финансового майдана» в центре Киева. Активно применяя силу, в том числе и против женщин.

 

Fanmaydan01

 

Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что во время разгона протестующие пели гимн Украины. «Слава Украине!», кричали протестующие. «Героям слава!», молча отвечали дубинки хунтохранителей.

 

И что? И тишина!

 

 

В украинских «самых честных и незалежных» СМИ нет ни одного сообщения об этом, словно ничего и не произошло. Нет ни стримов с места событий от «Хробацького Елебачення» и «Капучино.ТВ», ни возмущённых воплей правозащитников, ни комментариев от всяких «Гамнести Интернешионал», ни призывов «Все на майдан!».

 

«Шестнадцатый гумконвой въехал на Донбасс» – это уже не новость. В прошлый раз «Укр.Нет» специально закреплял сообщения об евромайдане вверху страницы с пометкой «Важно». Теперь я вообще не смог найти новости о событии в ленте. Что, без денег не майданится?

 

Мустафа Найем, где ты?

 

Где заявление Обамы «Порошенко должен уйти»? Где обеспокоенность Госдепа и Конгресса «утысками» демократии? Где хотя бы вшивая Нуланд с пиченьками?!

 

А что случилось с «европейскими друзьями Украины»? Где этот гномик из Польши? Не слышно возмущённого кудахтанья Грибыкусайте. Да и Квасневский свежий кокс не везёт. Что случилось?

 

Впрочем, чёрт с ними, с западными обманщиками, они все меркантильные лицемеры. А где все украинские активисты и общественники? Они же год назад горой встали на защиту «онижедетей». А теперь и женщин побили, чего год назад не было, но ни возмущённых воплей, ни призывов к свержению кровавого тирана (что в этот раз абсолютная правда) Порошенко!

 

Что, майданутенькие, не майданится без олигархических СМИ и миллиардов Госдепа? «Народное волеизъявление», говорите? «США не при чём», говорите?

 

Ничего вы сами не можете. Вас вели на майдан, как послушных овец. Вели, вывели и развели. Теперь кушайте последствия, не обляпайтесь.

 

Александр Роджерс

 

Александр Роджерс

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1