Щенки! Учитесь, суки, у зека! Максим Равреба

Дата публикации: 27 февраля 2015, 16:33

Кто оказался круче.

 

Справка: оппо — оппозиция (2012-2014). Панда (злочинная БАНДА ЗЕКА — 2012-2014).

 

Вот просто сравните, вспомните, кто в каких условиях работал:

 

1. Панда (тогда) — ей никто не помогал, ни запад ни Россия. ЕС, США и прочие терпеть не могли Яныка и не принимали его. В Киеве стоял майдаун, оппо не давала нормально работать парламенту. Буквально каждое заседание спецом срывала по любому поводу, срачи и блокирования трибуны. К тому же оппо постоянно бегала на запад жаловаться на злочинный режим во все инстанции, устно и письменно, требовала введения санкций против Украины. Да-да-да! Эти суки требовали введения санкций против Украины!

 

Абсолютная, искренняя нелояльность прессы!

 

Еще бунтовала страна, которую надрачивали пидарки оппо. Оппо на бабло своих олигархов и западных друзей вела диверсионную, подрывную работу: еще и раскачивала страну евромайданом, флешмобами акциями протэста, вечами КПСС и звирячими побыттями. Они подняли бунт и мятеж! Вот, как трудно было панде!

 

А БАКС СТОЯЛ, КАК У ВОЛКА НА МОРОЗЕ!

 

8:40 в феврале, во время войны!

 

2. Оппо (сейчас). Абсолютная власть на территории, которую они контролируют. Вооруженная поддержка режима. Отряды штурмовиков, готовые ИДТИ К ВАМ. Оппозиция загнана под нары. Лояльность и поддержка половины населения, при молчании другой половины. Они мотивированы убеждениями: они готовы терпеть все, лишь бы сохранить власть. В Раде могут делать ЛЮБЭ! Инакомыслящие сидят дома, пишут в фейсбук поэзии и пиитики про ПТИЦ! АБСОЛЮТНОЕ покровительство, благоприятствование, союзничество запада к хунте. ХУНТЕ МОЖНО ВСЕ! Также: кредиты, гарантии, летательное оружие, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!

 

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА ПРЕССЫ. Пресса даже сознательно ведет пропаганду и гордится этим.

 

Да, согласен: война. Да! Но Крым дотировать не надо и вообще Крым больше не лежит грузом на бюджете. Наиболее упоротая часть Донбасса ушла из-под Украины и больше ничего не стоит бюджету. Нужно лишь содержать армию. Но армия мало чем отличается от майдана, разве что с оружием ходят водку пить, баб е…ать и обывателей стращать.

 

А БАКС НЕМНОШКО О…УЕМШЫ! А гривна усралась при усраине них в 5 раз!

 

gontareva4

 

Ну так что, козлота? Вы — пидорги некомпетентные и …уилы мучные!

 

Щенки! Учитесь, суки, у зека!

 

 

Максим Равреба

ravreba_fb2

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1