Присутствие. Отбитую российскую военную технику выставили в Киеве и покажут Гааге. ГарсонЪ Изя

   Дата публикации: 27 февраля 2015, 14:55

В Киеве, на Михайловской площади, открыли выставку трофеев — российской военной техники, которая поедет в Гаагу в качестве свидетельств «присутствия РФ в вооруженном конфликте на Донбассе». Все «экспонаты» доставили в столицу бойцы украинской армии и добровольческих батальонов.

 

По этим экспонатам, каждый человек, думающий своей головой, а не киселёвской пропагандой, понимает, что крах системы лицемерной путенской тирании неизбежен. Более того, тоталитарному режиму, развязавшему гибридные войны по всей Европе (особенно в Литве и Эстонии), остались считанные часы. Ведь как только трофеи, захваченные у остатков рашистских оккупантов, пересекут административные границы города Гаага, у Путена будет только два выхода – спрятаться от народного гнева в бункере Ким Чен Ына или превратить планету в ядерный пепел. Последнее, конечно, предпочтительнее для Путена, но всем думающим людям (особенно микроблогерам) давно известно, что боеспособность ржавых рашистских РВСН – это величайший миф, основанный на откатах ЖКХ и фантазиях селигерских хунвейбинов. Поэтому вертолёт на крыше Лубянки, заправленный бензином до самой Северной Кореи, уже машет лопастями, а чекисты загружают в него последние томики Чучхе и зелёные книжки Каддафи. Тиран в панике мечется по пустынным коридорам Кремля, тщетно пытаясь найти хоть какую-то поддержку. Но поддержки нет. Весна идёт, весне дорогу!

 

Падение режима неизбежно, потому что каждый экспонат выставки – это душераздирающая правда о том, как орда варваров топчет процветающее европейское государство. Правда, которую мы хотим донести до всех совестливых людей планеты. Тем более, что в качестве гида по выставке нам вызвался помочь величайший полководец современности, генералиссимус всея киборгского войска, пан Гелетей-Иловайский, не проигравший не только лишь ни одной битвы с применением ядерного тактического оружия. Кстати, пользуясь случаем, от всей редакции поздравляем полководца с новым приобретением прекрасной неоколониальной недвижимости в графстве Линкольншир за 23 миллиона фунтов стерлингов. Ведь, согласитесь, это ничтожно малая награда герою за всё то, что он сделал ради независимости и территориальной целостности Украины.

 

 

“Град” сепаров

 

Первый экспонат – это РСЗО “Град” из которого сепаратисты круглосуточно обстреливают сами себя. Обратите внимание, с каким цинизмом с машины сняты регистрационные номера бурятской горно-равнинной водолазной дивизии конного спецназа. Но мы то с Вами понимаем, что кабина этого Урала по самые зеркала забита документами российских агрессоров. Ведь согласно правдивой информации правозащитницы Елены Васильевой и депутата псковской ГД Льва Шлосберга, в войска РФ поступила секретная директива №7-40 о непременном наличии у военнослужащих РФ, выезжающих на агрессию, всех имеющихся документов с синими печатями. Кроме паспортов и водительских удостоверений, военнослужащие РФ теперь обязаны иметь при себе справки о прививках домашних питомцев, выписки из жилконторы об отсутствии долгов, кредитные договоры, гарантийные талоны на хлебопечки и т.п. Одним словом, один только этот “Град” может поставить точку в имперских амбициях Влада Путена.

 

Grad

 

Ящики

 

Ну тут даже нечего обсуждать. Ящики – это фсё. Россия должна дорого заплатить за эти ящики!

 

Yashiki

 

Деу Нексия

 

Деу Нексия – это основной транспорт, на котором российские агрессоры врываются на земли Украины. Конкретно эта машина принадлежала Баю всевеликой хуральской каганатной дивизии наёмников “Чорнiе Халатi”, составленной из потомков гастарбайтеров первой волны. Дивизия была создана на средства русских детей и пенсионеров вместо полностью уничтоженных дивизий ГРУ, ВДВ и морской пехоты. Окружена и разбита киборгами в Дебальцевском котл… плацдарме.

 

DEU

 

Танк “Армата”

 

Да, да, мы не ошиблись. Это именно танк “Армата”, являющийся основной ударной силой рашистских полчищ ГРУ ГШ МО РФ ТЫЩ ТЫДЫЩ ТЫДЫДЫЩ в фейсбуках Тымчука и Авакова. Посмотрите как гарно украиньские хлопци уделали его из простой рогатки. Уделали так, что хвалёная рашкованская “Армата” стала похожа на старую 64-ку, снятую с производства в 1987 году.

 

Armata

 

Беспилотник “Гранат-4”

 

Венец неопровержимых доказательств. Личный Боевой Дрон Тирана, сделанный им ещё в ГУЛАГе кружка “Юный Моделист” в середине 70-х. Именно этот рашистский беспилотник год назад сопровождал бегство Януковича в Ростов, освещая ему дорогу подвесным керосиновым фонарём. Но благодаря киборгам Тарасу и Богдану, поймавших его сачком, теперь весь цивилизованный мир узнает о тотальных слежках КГБ и беспредельной чекистской подлости.

 

Granat

 

К сожалению, наш любезный гид, сославшись на срочные дела по благоустройству нового поместья, вынужден был покинуть нас. И чтобы не оставаться одним среди подозрительно-прекрасных людей с чёрно-красными флагами, мы поспешили в гостиницу.

 

Слава Украине! Героям, собравшим чудесную выставку, тоже Слава! ТакЪ переможемо!

 

ГарсонЪ Изя

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1