Обезьяны. Сергей Веселовский

Дата публикации: 27 февраля 2015, 18:34

Государство Украина в его нынешнем виде это знаете что?

Это карикатура на самый настоящий «сталинский совок» в той его извращённой и вывернутой наизнанку форме, что описывали антисоветчики всех мастей и рисовали вражьи карикатуристы (вроде нынешних «Шарли эбдо») тридцатых-семидесятых годов прошлого века.

И удивляться тут нечему.

 

Снос памятника Ленину в Киеве

 

Хохлобесы воспитаны именно в духе той антисоветчины, что потоком лилась на них с Запада. Они ведь не классические украинские малороссы, а галициянты-диаспоряне, с рождения воспитанные на «повстанських писнЯх» и мечте о бегстве из СССР, «оккупировавшего» их в 1939 году.

 

Теперь, когда эти плакальщики ухватили-таки Бога за бороду и получили в руки вожделенную власть над всей большой Украиной, оказалось, что умеют они совсем немного: плакать, проклинать соседа, завидовать всем чёрной завистью, ненавидеть. Ну и воровать по мелочи.

 

А так как о сильной и эффективной власти они знали исключительно в карикатурном её виде, то ради сохранения себя в ней, с первого же дня своего правления, принялись обезьянничать.

 

Я здесь умышленно не хочу приводить примеры и хронологию прогрессирующего карикатурного маразма. Каждый из вас легко вспомнит и перечислит не менее десятка-другого ничуть не весёлых примеров.

 

Жаль, не помню точного педагогического термина, описывающего игры маленьких детей, имитирующих работу взрослых.

 

А ещё дикари на островах времён Лаперуза, Кука и Крузенштерна очень потешно копировали быт белого человека.

 

И дети, и туземцы улавливали лишь внешние, символические проявления вещей и событий, не вникая и не понимая их сути и целесообразности.

 

Это в полной мере можно сказать о нынешней украинской власти. Она, эта власть — дикари с уровнем интеллекта дошкольников.

 

Сергей Веселовский

 

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1