Кличко понял, что сейчас только агенты Путина недовольны жизнью

   Дата публикации: 26 февраля 2015, 19:55

139101ab

 

Митинг протеста против резкого повышения тарифов ЖКХ в столице и стоимости проезда в общественном транспорте организовали враги Украины.

 

Об этом заявил сегодня мэр Киева Виталий Кличко, комментируя акцию протеста возле Киевсовета, участники которой перекрыли движение автомобилей на Крещатике.

 

«Те, кто не заинтересован в возвращении Украины к мирной жизни, в успехе нашего государства, не оставляют попыток подорвать ситуацию не только на востоке Украины, но и в других городах», — сказал он.

 

По словам В.Кличко, теракт в Харькове, взрывы в Одессе, блокирование движения в центре столицы и другие провокации направлены на одно — дестабилизировать ситуацию в стране.

 

Мэр отметил, что сегодняшняя акция возле КГГА была заранее подготовлена, так как еще во вторник на станциях метро раздавали листовки с призывом прийти на нее, развешивали объявления. Таким образом, из комментария В.Кличко следует, что повышением в два раза оплаты за ЖКХ недовольны только враги Украины, истинные патриоты рады таким реформам от нынешней власти.

 

Напомним, ранее водители троллейбусов, автобусов и трамваев КП «Киевпастранс» объявили забастовку в связи с тем, что им несколько месяцев не выплачивали зарплату. Вместо того, чтобы выплатить долги, власть подключила СБУ к запугиванию организаторов протеста, обвинив их в работе на российские спецслужбы.

 

МинПром

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1