Разговор за Мариуполь. Сообщение от ополченца

Дата публикации: 25 февраля 2015, 17:56

Имели разговор с разведкой. На связи наш товарищ «Шторм» (внутри у него другой позывной).

 

Opolchency

 

— Вот переживаем все по обстановке у Мариуполя. Широкино, Павлополь..

 

— Эта обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь.

 

— То есть?

 

— То есть буквально.

 

— Ты хочешь сказать, что если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то завтра он будет очищен от бандеровцев?

 

— Ну не завтра конечно, но в течение недели-двух, думаю, справимся.

 

— Штурмом в лоб? Со всеми вытекающими..?

 

— Нет конечно (смеется). Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя. Если бы это был вражеский город – другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно.

 

— Диверсанты?

 

— Диверсия имеет смысл в тылу противника. Повторю: Мариуполь это НАШ город. Временно оккупированный фашистами. Называть наших там «диверсантами» не верно. У нас там порядка трёх сотен специалистов достаточно высокого уровня и около тысячи не таких спецов, но сильных и честных мужчин. Типичными средствами связи они не пользуются. Телефон, Интернет – этого нет. Так что, если хунта будет предпринимать попытки выявления.. Результата у них не будет. Кошмарить мирное население они смогут, больше ничего.

 

— И эти люди готовы в любой момент приступить?…

 

— Ну я тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду, сам всё знаешь. Если будет приказ, то я тебе обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не обсирались за всю свою жизнь. Я уже про простых мариупольцев, кто с нами не на связи, молчу: весточки доходят, что люди, хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне.

 

— Там люди не с голыми руками, надо понимать?

 

— Там люди – с тем же самым, с чем и фашисты. Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь (опять смеется).

 

— Понял тебя. Спасибо. Ни пуха!

 

— К черту…

 

Сводки от ополчения Новороссии

P.S.

mariupol

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1