Дмитрий Линтер: Одумайтесь! Путин не блефует — все по-взрослому

Дата публикации: 25 Февраль 2015, 15:04

Некоторые «горячие головы» на Западе глубоко заблуждаются, когда думают, что провокации, организуемые в непосредственной близости у российских границ, могут сделать Москву более покладистой в своей внешней политике.

 

На этот факт обратил внимание один из лидеров международного антифашистского движения, активист Русского альянса общественных объединений Эстонии Дмитрий Линтер, комментируя участие бронетехники США в прошедшем в Нарве военном параде по случаю 97-й годовщины провозглашения первой независимости Эстонской Республики.

 

narva

 

В беседе с корреспондентом портала «Балтия» общественный деятель напомнил, что от Нарвы до Санкт-Петербурга всего лишь около 150 км, а до Исакиевского собора — 165. По мнению Линтера, приглашая на мероприятие иностранные войска, эстонские власти дали понять, что готовы к подавлению любого «русского бунта», а, при необходимости, позволить войскам НАТО ударить с территории Эстонии и по России.

 

«Для этого хватит и ракет, которые уже скоро, вероятно, могут скрытно разместить на эстонской земле. И угроза организации диверсионных атак в Санкт-Петербурге — тоже не из области научной фантастики», — полагает антифашист.

 

Он отметил, что передвижение техники НАТО вдоль границы с Россией является очень опасной провокацией, способной привести к катастрофическим последствиям. Дмитрий Линтер призвал не забывать о предостережениях, которые неоднократно озвучивал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, говоря о способности России дать адекватный ответ на любые внешние угрозы.

 

«А то, что бряцание оружием у российской границы является прямой военной угрозой, сомнений не вызывает», — добавил общественный деятель. При этом, по его словам, кое-кому следовало бы обратить пристальное внимание на последнее интервью В.В.Путина, которое он дал телеведущему Владимиру Соловьёву на телеканале «Россия».

 

«Особенно на антураж интервью и его необычность. А также на то, в чём был одет Владимир Соловьев. Известно, что он любит темные цвета, но на этот раз на нём были абсолютно черные как костюм, так и галстук. А когда мы одеваем черные галстуки? Всё это знак того, что мы очень близки не хочу произносить это слово… Очень», — указал Дмитрий Линтер. «К сожалению, похоже, на западе думают, что Президент РФ блефует. А ведь это не так ребята — все по взрослому. Одумайтесь!», — призвал антифашист.

 

 

Портал Русской общины Эстонии

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
narva


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1