Зрадник зраднику глаз не выклюет. Сергей Юхин

   Дата публикации: 24 февраля 2015, 13:30

Как известно, оставшиеся в Крыму укропатриоты, ведут непримиримую борьбу с оккупантами: размещают в соцсетях фото пустых полок магазинов, жалуются на репрессии, пишут сочинения на тему «как нам вернуть Крым» , тихого скулят на кухнях «щенэвмэрла»… Они этим занимаются с пылающим сердцем и полной самоотдачей. Но, знаете почему результатов их деятельности не видно, КПД их работы ниже чем у парового двигателя позапрошлого века?

 

Crimea

 

Да потому, что большую часть рабочего времени, так нужного Украине в сей нелегкий час полной европеизации, они проводят совершенно бездарно — стоят в очередях за российскими паспортами, оформляют СНИЛСы, медстраховки, и, о Боже, становятся на учет в крымских военкоматах, т.е. записываются в псковские десантники и ГРУ!!!

 

И, что показательно, их континентальные друзья в Киеве, Тернополе или Херсоне совсем не осуждают их за это. Мне видятся две основные причины этого неосуждения. 1) Украинские патриоты за пределами Крыма сами хотели бы рашковский паспорт и служить в российско-террористической армии 2) «Зрада» (предательство) — не просто слово, а образ жизни, философия. Да что там философия! Зрада — это культ. На зраде воспитываются целые поколения. Зрада это не позорный поступок, а достойный подражания патриотический акт.

 

Именно поэтому патриоты так нежно любят всяких мазеп и бандер. Именно поэтому континентальные укры не проклинают наших местных укров, а пышаются ими, зрадниками.

 

И именно поэтому с государственностью у укров не сложилось…

 

Зрада, граничащая с полной пэрэмогой над гидностью.

 

Сергей Юхин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1