Украина: свободная касса! Руслан Карманов

   Дата публикации: 24 февраля 2015, 11:10

Результат успешной политики успешного правительства успешных людей с успешного майдана предсказуем — это ослепительный успех.

Не могут не быть успешными успешных западные менеджеры с успешными навыками разговорного английского и успешными успехами в тренингах финансового успеха. Не за то успешный майдан успешных людей успешно стоял.

 

Ukraine

 

Кто крикнул «Хватит косплеить Сомали»? Это агент ФСБ был, не обращайте внимания.

 

Кто ещё тут считает, что если на всех селюков надеть цилиндры и монокли, наклеить усы и заставить говорить басом и на английском, то уважаемые успешные консультанты заграничные улыбаются и аплодируют, потому что дескать считают, что это цирк дю солей, просто с крепко пьющим сценаристом?

 

Всё по нормальной западной успешной экономической науке — раз США баксы печатает, почему бы и нам гривню не печатать, для экономии — в рулонах, для особой экономии — в рулонах без перфорации? Ведь куда ни плюнь, везде эти экономические консультанты сработали на ура — Югославия, Ливия, Афган. Кейс по спасению Детройта от экономических проблем и по выводу Греции из кризиса — один из показательных. Нет стран, которые не запомнили бы надолго помощь МВФ и США, их дельные и ценные советы по обустройству страны, их бескорыстную и честную руку, мужественно и для надёжности находящуюся в кармане буквально каждого гражданина этих стран. Это нужно, чтобы случайно туда не залез кто-то ещё — две толстых руки просто в один карман не влезают, поэтому это, как и всё остальное, делается исключительно из соображений благотворительности и духовности. «Джефф Питерс как персональный магнит» — написал О.Генри. Потерь нет — добавил Тымчук. «Очень мне жаль, что твоя подруга сломала ногу, но Боливар уже не молод, и не вынесет двоих — так что бери 30 баксов и начинай, и смотри в камеру» — сказал украинской студентке смеющийся пожилой немец.

 

Надо усилить марши Достоинства и упоминания революции Достоинства — ведь в твиттер не влезает длинная строчка с описанием события, поэтому написать целиком «Революция, результат которой подобен виду нарисованного на стене мужского полового достоинства» — это не SMM-ориентированно и недопустимо в стране стобаксовых сеошников, проще сократить до первого и последнего слова.

 

Жду — не дождусь, когда случится главное — Путина объявят организатором майдана. Это ведь он уже год с лишним заставляет трудолюбивых граждан Украины скакать и ходить по ночам с факелами. Это он вывел Украину в мировые лидеры по поставкам крупного, но быстро растягивающегося к талии сервиса. Он заставил взять в консультанты по побежданию/победюнию России гражданина Саакашвили, известного мэтра данного вопроса. Полный список хитрейших действий внешних сил, которые крутят как хотят хныкающей и отлежавшей спину, находясь в шпагате, страной, скоро будет представлен публике. Останется Украине только всплеснуть руками «Эка они хитро нас, наивных», сходить в ванную комнату, поправить макияж и вернуться к клиенту — и улыбаться, улыбаться, лицо проще.

 

Эта перемога порвалась, несите следующую. Свободная касса!

 

Руслан Карманов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1