Заявление сводного отряда Сопротивления: Одесса-Львов-Харьков-Запорожье.

   Дата публикации: 23 февраля 2015, 22:35

В редакцию агентства News-Front.info поступило заявление «Сводного отряда сопротивления» Одесса-Львов-Харьков-Запорожье, которое мы публикуем без изменений:

partizan

Дорогие соотечественники!
22 февраля во время митинге «Евромайдана» прогремел взрыв.Погибли мирные люди. Группа харьковских партизан уже сообщила о своей непричастности к этому кровавому событию. Сообщаем вам также от имени сводного отряда Сопротивления о своей непричастности к этому трагическому событию.
Это кровавое преступление , так же,как трагедии в Волновахе и Мариуполе, дело рук укрофашистской хунты. Это мерзкое деяние совершено спецслужбами для «поднятия патриотического духа», для создания «образа внешнего врага».
За преступление , не сравнимое ни с чем по своей подлости и цинизму, они понесут ответственность.
В сводном отряде Сопротивления было принято принципиальное решение — во время ведения нами боевых действий недопустима гибель мирного населения и рядового состава ВСУ.
На Украине действует несколько различных партизанских соединений. Пока мы только координируем свои действия, превращаясь в единую несокрушимую силу.
Предупреждаем укрофашистов, что за эту акцию вы понесете наказание. Наши ответные действия будут точечными и направлены на уничтожение главарей карателей.Мирное население не пострадает.
Ответ будет жестким, неотвратимым. Предлагаем главарям карателей и руководителям так называемого «волонтерского движения» в 10-ти дневный срок покинуть пределы Украины. По истечении этого срока мы начинаем уничтожать вас. Ваших детей и семьи мы не тронем.

 
Фашисты, убирайтесь вон из нашей страны!

 
Людям нужна Украина без фашистов.

Руководство сводного отряда Сопротивления. Одесса-Львов-Харьков-Запорожье.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1